Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 13:52

Dr. Hauschka - органическая косметика, в составе которой отсутсвуют парабены, красители, ароматизаторы, силиконы и пр. химия. Косметика работает по принципу поддержки функций кожи. Принцип Dr. Hauschka - кожа и сама в состоянии поддержать баланс нужно ей только помочь наладить функции, которые по тем или иным причинам были нарушены.

Подробное описание и состав можно посмотреть во вкладке "Информация".

Пробник маски (5г.) приехал ко мне в составе набора для жирной кожи Dr. Hauschka Daily Face Care Kit (for Oily Skin).

Более подробно...

Маска приятно пахнет травками, больше всего чувствуется календула.

Консистенция - нежная, тающая, кремовая, желтоватого цвета.

Наносится двумя способами:
* толстым слоем на 20 минут... смывается теплой водой;
* тонким слоем на ночь (в качестве крема).

Я наносила в качестве маски после очищающего крема Dr.Hauschka).
Маска постепенно тает (а точнее сказать впитывается) см. фото 2.
Эффект после применения - гладкая, увлажненная кожа. Очень приятные ощущения.

Чего-то сверхестественного после применения я не успела заметить поскольку пробник не большой, хватило всего на 4 раза!

Пишу отзыв для тех кто сомневается брать или не брать (ведь маска не дешевая!). На себе проверила - натуральность не всегда хорошо.
У меня чувствительная кожа - маска Rejuvenating не вызывает неприятных ощущений, аллергических реакций и т.д.! Думаю при длительном использовании результат не заставит себя ждать! (производитель обещает избавление от пост-акне).

Я же на покупку этой маски пока что не решусь (пока не заработаю пару миллионов 😊 ).

Судя по отзывам вот такая не дорогая ($8.02 за 118мл) восстанавливающая масочка с iherb очень даже может стать аналогом дорогой Rejuvenating Mask от Dr. Hauschka.

Покупала на сайте echemist.

Цена (за 30мл) - £29.54 (372грн).

Прямые ссылки:
Dr Hauschka Picture Perfect Skin for Oily and Impure Skin(набор).
Dr Hauschka Rejuvenating Mask(маска).

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения! 😉
inna_keilsрекомендует
18.11.2012
Цена конечно не маленькая,но главное,что результат хороший 😊
цена зашкаливает+
18.11.2012
Радует масочка составом, жаль цена не маленькая, но крем стоит этого.
ДА, согласна, что главное результат! 😊 +
+ кожа как персик! 😊
Дороговато, однако...+
+ Главное, что результат отличный и тебе нравится 😊
дороговато +
18.11.2012
+, на себе нельзя экономить 😊
+Ого,какая цена за 30 мл! 😲
19.11.2012
У меня как раз таки недорогая с херба масочка 😊 +++
19.11.2012
+++ Ух, какая цена 😲 Но хорошо, что хоть действует))
P.S. На втором коллаже картинка с цветами просто изумительна. Ах, лето!!! 😊
+ Какой приятный цвет у масочки, результат радует, а вот цена - не очень 😁
+. Если пробничка хватило на 4 раза, то стоимость одной маски из тюбика выйдет, может, не так и дорого.
+ Вот это маска 😲 Хорошо, что цена оправдана
Так интересно,маска полностью впитывается!+
19.11.2012
Хорошая маска, судя по всему. Я с ней не знакома ( может, пока 😊 ), буду знать +++++
Да,недешево..(((+
20.11.2012
+ Отличный результат 😊
20.11.2012
У Хаушки все качественное)+++
21.11.2012
Цена кусается+
Красота требует жертв, иногда и материальных 😁
23.11.2012
Классная маска и мне такая нужна 💰
+ не готова отдать такую сумму за маску...
24.11.2012
Немного страшновато брать такую дорогую, хоть и очень натуральную.
27.11.2012
Ммм интересный отзыв! ❗ +!
28.11.2012
главное, что результат есть, в этом случае никогда потраченных денег не жалко.
03.03.2014
Девочки, вот многие жалуются на то, что Др. Хаушка - дорогая косметика. Да, это так. Но ведь она не просто так дорогая. Во-первых, состав косметики - уникален. Да, есть там алкоголь, но тут тоже такое дело... Алкоголь используется у Др. Хаушки в качестве консерванта, чтобы косметика быстро не портилась. В других кремах и т.д. может быть и нет алкоголя, зато есть другие ХИМИЧЕСКИЕ консерванты. Консерванты есть везде. Просто из двух зол выбираешь меньшее. Во-вторых, эта косметика производится по законам антропософии, т.е. по естественным ритмам природы и окружающей нас среды. Это уникальная косметика. Она стоит своих денег, поверьте. И все-равно намного дешевле той же самой Ланком (а вот там-то химия! Мама не горюй!)

А что касается комплексного подхода... Я сама могла на 100% подружится с косметикой Др. Хаушка именно тогда, когда начала использовать ее в комплексе.
18.11.2014
За такие деньги хотелось бы более приличного состава 😞 а так - вода, спирт, экстракт айвы и глицерин. И это наибольшие по удельному весу компоненты