Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 13:52
Дорогая, натуральная маска для здоровья кожи + фото на лице
inna_keilsрекомендует
+++ Ух, какая цена 😲 Но хорошо, что хоть действует))
P.S. На втором коллаже картинка с цветами просто изумительна. Ах, лето!!! 😊
P.S. На втором коллаже картинка с цветами просто изумительна. Ах, лето!!! 😊
+. Если пробничка хватило на 4 раза, то стоимость одной маски из тюбика выйдет, может, не так и дорого.
Хорошая маска, судя по всему. Я с ней не знакома ( может, пока 😊 ), буду знать +++++
Девочки, вот многие жалуются на то, что Др. Хаушка - дорогая косметика. Да, это так. Но ведь она не просто так дорогая. Во-первых, состав косметики - уникален. Да, есть там алкоголь, но тут тоже такое дело... Алкоголь используется у Др. Хаушки в качестве консерванта, чтобы косметика быстро не портилась. В других кремах и т.д. может быть и нет алкоголя, зато есть другие ХИМИЧЕСКИЕ консерванты. Консерванты есть везде. Просто из двух зол выбираешь меньшее. Во-вторых, эта косметика производится по законам антропософии, т.е. по естественным ритмам природы и окружающей нас среды. Это уникальная косметика. Она стоит своих денег, поверьте. И все-равно намного дешевле той же самой Ланком (а вот там-то химия! Мама не горюй!)
А что касается комплексного подхода... Я сама могла на 100% подружится с косметикой Др. Хаушка именно тогда, когда начала использовать ее в комплексе.
За такие деньги хотелось бы более приличного состава 😞 а так - вода, спирт, экстракт айвы и глицерин. И это наибольшие по удельному весу компоненты