В течение некоторого времени я пытаюсь отрастить волосы, поэтому я очень люблю пробовать всякие средства для волос в надежде получить роскошную и ухоженную шевелюру))) Я перепробовала очень много разных марок от масс-маркет до люксовых (Kerastase, Loccitane, Collistar). Что-то нравилось, что-то не очень, но ни одно средство не вызывало у меня желания написать про него здесь отзыв. Так было пока я не попробовала маску Beauty Show Pure Moisture Treatment Mask. Но обо всем по порядку.
Изначально у меня волосы - пористые, вьющиеся, пушатся от влаги. Как выглядели мои волосы 4 года назад можно посмотреть в отзыве про кератиновое выпрямление.
На данный момент у меня волосы ниже лопаток, крашенные, жирные у корней, сухие на концах, прямые после сушки фена, пушатся при влажности, путаются на концах, при расчесывании могут образовываться узлы. Пользуюсь феном и утюжком после каждого мытья (через день).
Маску Beauty Show Pure Moisture Treatment Mask заказала я случайно на feeliunique просто для количества, т.к. нужна была бесплатная доставка. Об этом бренде я ничего не знала и отзывов на их продукцию я почти не нашла (только на английском языке), но все же эти немногочисленные отзывы были положительные.
Вот, что обещает производитель (и мой вольный перевод):
The sublimely rich SHOW Beauty Pure Moisture Treatment Mask provides intensive hydration and smoothing action, leaving hair visibly healthy and lustrously shiny.
Rich in essential amino acids, a blend of Soy Protein and Hydrolyzed Pea Protein improve elasticity, help reduce brittleness and water-loss, and work to restore hair to its natural smoothness and softness. Caviar, full of proteins, vitamins and amino-acids, together with White Truffle act as potent moisturisers.
Богатая маска SHOW Beauty Pure Moisture Treatment Mask обеспечивает интенсивное увлажнение и разглаживание, делая волосы визуально здоровыми и блестящими.
Обогащена аминокислотами, сочетание соевого и горохового протеина; улучшает эластичность, помогает сократить ломкость и обезвоживание и восстановить естественную гладкость и мягкость волос. Содержит увлажняющие компоненты - икру, протеины, витамины и аминокислоты, а также белый трюфель.
Вот собственно и маска:
Первое, что бросилось мне в глаза, - это то, что маска в стеклянной банке. За счет этого маска довольно тяжелая, хотя ее объем -стандартный (200 мл).
Кому интересно, вот состав маски (маска без парабенов и сульфатов):
Применение: наносить на влажные волосы, уделяя особое внимание концам. Смыть через 10 минут.Использовать один раз в неделю.
Консистенция: маска очень густая, как густая сметана, но тем не менее наносить ее легко.
Пахнет маска приятно, чем-то сладким - запах остается на волосах.
Как я уже писала, маска очень густая, но наносится и распределяется легко. Что самое интересное, смывается она тоже очень легко - у меня возникает такое ощущение, что маска как-будто впитывается в волосы, и когда я ее смываю, смывать почти нечего (Kerastase, например, мне приходилось очень дооооолго вымывать). Маска не утяжеляет мои волосы, не жирнит и не грязнит их. Волосы расчесываются легко и почти не путаются.
А теперь главный недостаток этой маски - ее стоимость. Стоит эта маска около 2800 рублей. И ее можно купить только на зарубежных сайтах.
Буду ли я покупать эту маску еще? Скорее всего да. По крайней мере, на данный момент это единственная маска, которая вызвала у меня желание купить ее еще раз, несмотря на ее высокую стоимость.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Также вы можете прочитать другие мои отзывы про уход за волосами:
Лучшая расческа
Мой любимый утюжок
Очень хорошая краска для волос