Приветствую!
Всегда было интересно прокатиться по городам России и вот так и получилось.
город в Ростовской области России. Порт на берегу Таганрогского залива Азовского моря (в 66 км от областного центра — Ростова-на-Дону)
Значит случилось так, что нужно было поехать по делам в Таганрог. Особо ничего я не знала о городе, хотя раньше частенько проезжала Ростовскую область. Но какого было мое удивление от того, что я увидела. Дороги ужасные! Нет не одного места, где можно было проехать спокойно. В большинстве случаев очень печальный вид у строений. К слову, разочаровал город.
Основанв 1698 году
Город с1775 года
Площадь95 км²
Решили доехать всё-таки до Таганрогской набережной, хотя особо желания от увиденного не было, но тут было уже по-другому. Очень красивый вид!! Не везде такое увидишь. Подъезд правда своеобразный, но все же Ляпота. Интересно смотрится симбиоз яхт клуба и мужичков, ловящих рыбу.
Население 248 269 человек (2021)
Вода на удивление очень чистая! Давно такой не видела. От пейзажей, хоть мы были в конце октября на душе становится спокойно. Мне кажется люди, что живут у моря 100% не могут жить в дисперсии. Возможно поэтому никто не замечает дорог.
Итог: очень жаль, что городом не занимаются так как положено. Был бы очень заманчивым местом для туристов. А сейчас только набережная выручает.
Всем спасибо!