Здравствуйте! Сегодня расскажу об очередном стирально моющем средстве, на этот раз это средство для стирки чёрных вещей, с говорящим нежным названием Ласка сияние чёрного. Производит его компания Henkel, не скрою уважаю эту фирму.
Жидкий стиральный порошок Ласка для сияния чёрного
Данное средство покупаю уже далеко не в первый раз, поэтому сами понимаете у меня сложилось определённое мнение об этом средстве и да я вижу в этом жидком порошке для стирки только положительное. Правда последнее время из за сильного подорожания Ласки, покупать стала его всё реже, а экономить драгоценные капли Ласки все чаще, но это пожалуй единственный минус этого средства.
Жидкий стиральный порошок Ласка для сияния чёрного
Стирать Лаской для чёрного я предпочитаю деликатные вещи, в том числе и бельё конечно. Данное жидкое средство справляется со своей задачей на отлично, вещи прекрасно отстирываются, не линяют и не теряют насыщенности чёрного цвета, да и форму свою не теряют, в общем хорошее моющее. Кроме того тёмные вещи такие как тёмно синие, тёмно зелёные, я так же стираю этим самым жидким стиральным средством и эффект так же идеальный, всё прекрасно отстирывается и цвет сохраняется, а порой действительно становится даже ярче, честно говоря не понимаю как такое может быть, но это действительно так.
Я стираю в машинке автомат, хотя для ручной стирки я его так же применяла, но при ручной у меня такое чувство, что жидкого средства Ласки, приходится лить больше, чем требуется в стиралке, объяснения этому не нахожу.
В целом я рекомендую к покупке жидкое средство Ласка для стирки чёрных вещей.
Сама я предпочитаю покупать его в супермаркете и по какой нибудь акции, тогда выходит более бюджетно.