Привет , друзья !
Наверное каждый из вас сталкивался с такой деликатной проблемой , как запор. Вот и меня не обошла к сожалению данная проблема, в гостях за сытным застольем переела , ну а дальше все понятно))).
Микролакс клизму использовала впервые и вообще, почему решила купить именно клизму? Я не очень люблю пить слабительные , работают на мне очень долго и срабатывают , как по закону подлости в самый не подходящий момент. По этому выбор упал на клизму.
Купила упаковку из 4 штук за 399 рублей ( слабительное в таблетках намного дешевле), подробная инструкция и сами мини клизмы. Вещество в клизме почти прозрачное, склизкое или какое – то желеобразное, по запаху не поняла чем пахнет, вроде легкий запах больницы.
Применять очень просто , быстро и удобно, но как же результат ?
А результат скажу вам лично для меня оказался сомнительным , я использовала две клизмы и не смогла в итоге сходить в туалет . Из меня выходила просто клизма , держалась по 10 минут.
Помогла мне обычная вода, которую выпила 1,5 литра и только спустя три часа смогла опорожнить кишечник. Извините за такие подробности .
После клизмы, было вздутие неделю , газы и боли меня беспокоили постоянно ….
Делаю вывод , что для меня он бесполезен , может вам поможет , но я решила поделиться своим опытом.
Данное средство не рекомендую !
Дорого и не эффективно.