Давно засматривалась в сторонуL’Occitane, но цены кусаются, хотя все такое симпатишное и так приятно пахнет, еще и органическая продукция. Хотя в отношении органики я скептик. Крем подарила сестричка на НГ, так как я в поисках идеального крема для рук, это был самый подходящий подарок.
О себе: кожа на руках проблемная, быстро высыхает и трескается, особенно в холодное время года. Кожа чувствительная и все крема вызывают привыкание буквально за неделю, сколько я их перепробовала. Увы, и этот крем тоже.
Мой вариант ухода за ручками: так как идеальный крем еще не нашелся, хотя я не думаю, что найдется, тоя нашла выход использую 3 крема по очереди, главное чтобы они подходили для вашей кожи, так как далеко не все крема подходят, питали ее. Вот такой забавный уход получается.
Что обещают: смягчающий крем с маслом Карите, медом, миндалем, витамином Е. Крем восстанавливает и защищает кожу от сухости. Приятный аромат жасмина.
На самом деле:крем белого цвета, густой,плотный. На первый взгяд хорошо впитывается, но остается ощущение пленочки на руках еще некоторое время, руки хочется вытереть или помыть. Но если помыть, то крем почти полностью смывается. Жирная пленочка впитывается через пару минут, так что это некритично. Приятно пахнет, чувствуются нотки жасмина, остается легкий аромат на руках. Сам крем неплохой, действительно смягчает кожу рук, ручки кажутся пропитанными кремом, гладенькими, но он ничем не хуже самого обычного крема для рук, но стоит в разы дороже.
Плюсы:неплохой состав,приятный и легкий аромат.
Минусы:
- большой расход, тюбик израсходовался за недели две
- смывается водой и приходится наносить крем заново
- смягчает кожу только пока на руках, если ополоснуть руки - эффект проходит
- восстанавливающего эффекта не заметила
- высокая цена за небольшой объем.
Оценка: поставила 3, так как крем сам не плохой, должен подойти для нормальной кожи, а вот с проблемной не справится.
Цена: около 100грн. за 30 мл. что для такого крема очень дорого.
п.с. фото на вебку, больше ничего под руками не оказалось. (((((((