Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 17:45

40000 руб.

В ноябре 2021 года обратился с болью в зубе, диагностировали периостит двух зубов. Лечение заключалось в удалении 2-х нервов, пломбировке каналов и установке светоотверждаемой пломбы. Лечение обошлось мне в 40.000 руб. Ужасная клиника, пациента гоняют по этажам на рентген с иголками в зубах, после рентгена надо идти в кассу оплачивать этот снимок, иначе не отдадут. Все это с открытым ртом, как в плохом кино. Из пациента делают дойную корову, лечат то, что не просили лечить, ничего не согласовывают, о размере чека узнаёшь в последний момент, когда текущий этап завершён, затем назначают следующий. Лечение двух зубов обошлось мне по цене импланта, и это ещё не финал, т.к. наверное придется переделывать. Не понимаю, как это называют высокотехнологической медициной, при столь безумных ценах на лечение, технология, оборудование, интерьеры остались на уровне 20-го века. Мне кажется они живут в каком-то другом мире, не понимают, что средняя зарплата в Москве не 1 миллион рублей в месяц, тогда наверное можно оплачивать не глядя. Но в этом случае уж точно не в ЦНИИС, т.к. моё лечение оказалось незавершённым, придется идти в другую клинику.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Загубили зуб
  • Мошенничество
  • Неудобное расположение кабинетов
  • Огромные цены
  • Плохое качество услуг
  • Старое оборудование
Андрей-2021не рекомендует