я считаю,что не рекомендовать блеск и ставить ему одну звезду только ЗА ТО,что вам не подошел цвет(эффект) глупо. Во-первых,в магазинах тестеры есть,а во-вторых, название блеска даже говорит само за себя
так можно сказать про абсолютно любой комментарий. Здесь все мнения строго субъективны, кому-то не нравится шампунь потому что он сушит концы, а другому он сушить не будет, а будет увлажнять, наоборот, и он будет в восторге от этого шампуня. Так что не считаю ваш комментарий уместным, тем более, что я в самом комменте написала, что на мой личный вкус и что кому-то другому это может понравиться
Вот именно "сушит концы" и тд, а не просто "не в моем вкусе". Опять же, в магазинах тестеры есть , чтобы увидеть как выглядит блеск на коже.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в аромате и текстуре. Блеск для губ создает идеальный сатиновый финиш и равномерно распределяется по губам за счет легкой текстуры.