Брауншвейгская – это действительно народный деликатес, хотя ценник на колбаску таковым назвать нельзя – дорогая она, зараза! У каждого завода свой рецепт и свои почитатели, и Егорьевская ничем не уступает своим конкурентам, даже наоборот, превосходит большинство образцов по всем параметрам. Чем же зацепила Брауншвейгская Егорьевской фабрики?
Брауншвейгская в упаковке.
Даже не знаю, что написать в отзыве – не банальное же "она мне нравится", лучше напишу про состав, структуру и упаковку, про вкус писать не буду. Не потому что не хочу, просто для каждого он будет немного разный, разве что отмечу сбалансированность по солёности и специям, они не забивают мясную составляющую, а здесь она на высоте.
Царский перекус.
К тому же в составе никаких добавок и вредностей (за такие деньги их и не должно быть), категория, естественно, "А", тут всё в порядке, никаких вопросов.
Жирок тоже именно такой, какой и должен быть в классической Брауншвейгской, среднего размера, но с мясом сочетается идеально, когда ешь просто тает во рту.
Единственное – машинная нарезка сделала со 100 грамм почти 60 кусков, прозрачных до невозможности, всё же для русского человека не совсем привычно, зато кажется что колбасы больше, чем есть на самом деле.
Колбаска на тарелке.
Упаковка У Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики им. Афанасьева своя, оригинальная, довольно интересная и надёжная (что для меня важней), всю нарезку видно целиком, что удобно.
Я понимаю, что производителям тоже не чужд юмор, а именно с юмором я воспринимаю эту надпись: "после вскрытия хранить не более 3-х суток!", но как можно растянуть 100 грамм вкуснейшей колбасы на 3 дня? даже если она и порезана на 56 кусков (могу ошибаться)! Тем более стоит она дороже Хамона!
Этикетка.
Вообщем, кроме ценника придраться абсолютно не к чему, да и необязательно покупать втридорога, периодически бывают довольно выгодные акции, скидки доходят до 40%, так что баловать себя надо, хотя бы иногда... один раз живём.
Приятного аппетита! Выбирай сердцем, покупай с умом! И анализируй, что ты ешь!