Опубликовано 6 Март, 2019 - 16:25

Красивые длинные волосы - это прекрасно! В идеале они должны быть свои, но это занимает уйму времени. А если хочется "здесь и сейчас" - наращивание для Вас!

Честно говоря я думала алгоритм действий довольно простой: пришла, выбрала волосы, налепили)))) Но оказывается это тщательный подбор по структуре (пористые, стеклянные, волнистые, кудрявые, легкие летящие) и типу наращивания.

Я думала консультация займет 5 минут. Но когда пришла, на подбор, на примерку потребовался час. Соответственно перед этим необходимо выбрать хороший салон, мастера (по рекомендациям, по фото работ в интернете и т.д.).

Так как у меня "детские легкие" волосы, то подходит только ленточное бионаращивание.

Но я и не хотела капсулы, поэтому была рада. Ленты все-таки более щадящий метод, и подходит тем, у кого волосы тонкие и слабые. Волосы выбрали "элит детские", они четко подошли по структуре. Осталось подобрать цвет. Но такого, как у меня в точности не было.

Свои волосы некрашеные, но разноцветные) Корни русые, темные, кончики светлые выгоревшие. Перемерили очень много разных волос. Делается это так: мастер прикладывает разные пряди к Вашим волосам и Вы смотрите в разном свете. Мне пришлось миксовать разные волосы, так чтобы смотрелось натурально. Когда определились, мастер начал изготовлять ленту, а я пошла на маникюр. Когда лента была готова, я тоже была готова)))) Сам процесс занял немного времени. Примерно час. Может чуть больше, учитывая что за это время Вам помоют голову специальным шампунем[, высушат, причешут и начнут приклеивать ленту. Так как я сказала, что наращиваю первый раз, мастера не дали наблюдать за работой, чтобы потом увидеть сразу готовый результат. Так интересней. Только ленту показали. Сказать, что все время я была в нетерпении, не сказать ничего - было очень интересно. Никаких дискомфортных ощущений не было, абсолютно. Немного тянуло волосы, но когда закрепили ленту, стало совсем легко. В процессе работы мастер всегда спрашивал, нигде не тянет, ничего не мешает, как мои ощущения. Когда все закрепили и повернули к зеркалу я обалдела) Очень красиво, даже лучше, чем я планировала. Волосы 60 см. Никакого отличия от моих. Четкое попадание в цвет. Я за это немного переживала. Как свои, только длинные и густые.

Конечно я была довольна. Мне рассказали, как ухаживать за волосами, что их надо обязательно подпитывать разными средствами, волосы мыть специальным шампунем. Кстати первые 3 дня из нельзя мочить в принципе. Также нельзя, чтобы попадали спирты на волосы. Не мазать ленту бальзамами, маслами. Ни за что не ложиться спать с мокрой головой. Я и так старалась этого не делать в принципе. На ночь лучше заплетать легкую косу. Подарили специальную расческу) Из салона я выходила, как на бал)

Точно могу сказать, что сразу стала замечать, как засматриваются на волосы. Это приятно. Мне самой нравится)

Лента мне абсолютно не мешает. Даже при ветре волосы разлетаются так, что ничего не видно. Только в первый день, когда ложилась спать стала чесаться голова, в том месте, где лента. Но утром уже прошло.

Первое время боялась трогать и сильно расчесывать волосы, хотя это не проблема и ничего не отвалится. Но все равно старалась все делать очень бережно.

Фото при ярком освещении:

В обычном освещении волосы более русого оттенка.

Так что теперь я русалка. Довольная и длинноволосая!

Достоинства
  • Длинные волосы за короткое время
  • Добавляет густоты волосам
  • Красивый внешний вид
  • Не портят волосы
Недостатки
  • Нельзя сделать высокий хвост
  • Стоимость
KssKissрекомендует