Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 19:08

У меня обычно косметика в арсенале обычно бюджетная. Но однажды мне посчастливилось опробовать пенку для умывания хорошего дорогого бренда (родственница приезжала в гости издалека, и забыла у меня в ванной ту пенку. Обнаружила я эту пенку, когда ее самолет был уже в небе)) Во флаконе оставалось уже меньше половины флакона, поэтому когда я позвонил, спросив, выслать ли ей ее пенку, она сказала, что не нужно, она уже купит на днях новый флакон). Так вот к чему это я. В общем, допользовала я тот флакон до конца и реально заметила, что разница есть. Кожа стала реально лучше. Поэтому решила теперь и себе купить что-то качественное и не бюджетное для умывания. Раз в год не экономить на своей коже.

И как раз увидела в инстаграмме Оксаны Самойловой отзывы на ее косметику. Продается она в "магнит косметике", у нас в городе этот магазин есть, поэтому решила прям не откладывать это дело, а пойти и купить себе такую пенку. Чтобы не передумать))

Стоит она 1900 рублей за 150мл. Пока не знаю на сколько по времени мне хватит этого флакона. Расход мне кажется чуть менее экономичен засчет этой щеточки.

Внутри флакона водичка, колпачок в виде щеточки для лица. Это удобно. При надавливании из отверстий в щетке появляется сразу пенка для умывания. И сразу же этой щеточкой можно наносить на лицо пенку. Потому просто смыть водой и готово.

Использовать удобно. Но главное, что мне понравилась моя кожа после использования. Какие-то фото пока не вижу смысла делать, потому что пока только заметен эффект на ощупь. Кожа прям как бархатная после этой пенки. Ощущение чистоты, никакой стянутости, и шелушения ушли. Поэтому, если закрыть глаза на ценник, то пенка хорошая. Думаю все-таки надо себя баловать хотя бы раз в год.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягкая щёточка (съёмная)
  • Приятный аромат
  • Эффективное очищение в труднодоступных местах
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Цена
Татьяна В.М.рекомендует