Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 22:34

Покупала эти пельмени в магазине АТАК. Цена за 0,8 кг. около 360 руб. Состав прекрасный (фото). Представляют из себя двухкамерные пельмени, в одной камере мясо, в другой грибы. Первое что не понравилось, что пакет не запаян, но намертво закрыт с помощью кольца из толстой проволоки, я замучилась открывать.Размер у пельменей обычный. В пакете было довольно много треснутых пельменей и при варке часть начинки ( всегда почему-то грибная) элементарно выплывала в воду. Тесто тонкое, на вкус нормальное. А вот начинка совсем никакая, закрыв глаза не определишь что во рту, масса без вкуса и без запаха.. Так что, не рекомендую - дорого и невкусно.

две камеры с начинками

красивая упаковка

дурацкая "застёжка"

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Невкусно
Светлана Юрьевнане рекомендует
что то интересное ))))))
ни чего себе 😁
12.10.2014
Не видела еще никогда двухкамерных пельменей.
Что-то совсем они сплоховали.
12.10.2014
какие интересные пельмешки, впервые подобные вижу
жаль что не вкусные 😞
Вот я за своё любопытство и выкинула 360 руб. 😁
я такие не пробовала... и хорошо 😕
Такие я не покупала, покупала другие двух видов. Понятно, что если производитель начинает придумывать что-то сверх чего-то - то уже ничего не получается. Там, наверное, теста-а-а! (чтобы все это "разделяй и властвуй"....)
12.10.2014
Двухкамерные?! Это что-то новенькое 😊 Жаль, что не удались. Уже придумываю, как бы самой такие слепить 😁
😊
12.10.2014
Анапчанка вы не поверите, я тоже уже надумала самой такие слепить
А какая подача красивая((
А по мне, так начинка из картошки с грибами вкуснее будет. 😁
Светлана Юрьевна, тогда это уже двухкамерные вареники будут 😁
Вот и хорошо. 😁 Кстати, двухкамерные вареники тоже в продаже бывают.
13.10.2014
Светлана, жалко, что дорого и вкусно это не одно и то же. Сама так нарывалась 😐 "Мамины"- классика!( Сибирский деликатес Разновес), вроде так, если ещё качество не успело испортиться..
Не встречала такие
13.10.2014
Я как то покупала дорогие пельмени в Омске, их местного производства. Что-то под 400 рэ за 800 гр. Упаковка красивая, книжечка прилагается с составом, ассортиментом и прочее. Но это такая дрянь! Фарш какой то не понятный, консистенция как паштет, только плотный. Вкуса мяса там точно не было. В общем дрянь... Увидела Ваши пельмешки и сразу те вспомнила 😎
Идея интересная, а вот воплощение, конечно, подкачало.
Особенно упаковка подкачала. К чему такие сложности с открыванием?
Мы такие покупали.
Согласна с твоим отзывом полностью.
13.10.2014
Я бы тоже соблазнилась на такую диковинку из-за любопытства. Спасибо, что предупредили!
13.10.2014
Как-то фарш на мясо вообще не похож.
13.10.2014
всегда обидно, когда дорого и не вкусно(
13.10.2014
Выглядит оригинально, не, действительно, дорого. Лучше самолепных пельменей нет ничего 😊 Я с капустой люблю.
Они в большинстве нецелые из-за формы-тесто не может удержать неоднородную консиситенцию.
13.10.2014
Да уж, намудрили 😎 , брала как-то давно их обычные, были вкусные, эти точно пробовать не буду 😕
13.10.2014
Фарш даже на вид не очень аппетитный, на кашу похож! 😞
13.10.2014
я признаю только домашние пельмени!! 😊 напробовалась уже магазинных, хватит 😊
13.10.2014
какие интересные пельмеши, жаль качество прихромало. а вот другие пельмени из Сибирской Коллекции я пробовала и мне очень понравилось.
завлекают упаковкой 😐
14.10.2014
Впервые о таких слышу, ни разу не пробовала. Выглядят не плохо. 😊
14.10.2014
Упаковка очень красивая! Жаль, что пельмени не вкусные и дорогие 😞
Мы тоже раз купили пельмешки по цене 300 рэ маленькие такие и вообще на вкус((
у нас таких нет, ну это видимо к лучшему
15.10.2014
впервые вижу, задумка интересная, многие купят только ради того, чтобы попробовать
16.10.2014
Упаковка красивая, да и сами пельмени смотрятся ничего так )
а задумка прикольная...
16.10.2014
"Сибирскую коллекцию" часто покупаю, по вкусу мне нравятся. Но такие ни разу не пробовал.
16.10.2014
даже пробовать не хочу, за 360 рэ они должны быть вкусными и не треснутыми, короче, идеальными, или близко к тому.
18.10.2014
Не пробовала, но всегда думала что они лучшие. 😊 наверное из- за цены 😉
Увы. 😊
Ещё 5 комментариев