Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 22:34
Дорого, но невкусно
Достоинства
- Состав
Недостатки
- Невкусно
Светлана Юрьевнане рекомендует
Такие я не покупала, покупала другие двух видов. Понятно, что если производитель начинает придумывать что-то сверх чего-то - то уже ничего не получается. Там, наверное, теста-а-а! (чтобы все это "разделяй и властвуй"....)
Двухкамерные?! Это что-то новенькое 😊 Жаль, что не удались. Уже придумываю, как бы самой такие слепить 😁
Светлана, жалко, что дорого и вкусно это не одно и то же. Сама так нарывалась 😐 "Мамины"- классика!( Сибирский деликатес Разновес), вроде так, если ещё качество не успело испортиться..
Я как то покупала дорогие пельмени в Омске, их местного производства. Что-то под 400 рэ за 800 гр. Упаковка красивая, книжечка прилагается с составом, ассортиментом и прочее. Но это такая дрянь! Фарш какой то не понятный, консистенция как паштет, только плотный. Вкуса мяса там точно не было. В общем дрянь... Увидела Ваши пельмешки и сразу те вспомнила 😎
Идея интересная, а вот воплощение, конечно, подкачало.
Особенно упаковка подкачала. К чему такие сложности с открыванием?
Особенно упаковка подкачала. К чему такие сложности с открыванием?
Я бы тоже соблазнилась на такую диковинку из-за любопытства. Спасибо, что предупредили!
Выглядит оригинально, не, действительно, дорого. Лучше самолепных пельменей нет ничего 😊 Я с капустой люблю.
Они в большинстве нецелые из-за формы-тесто не может удержать неоднородную консиситенцию.
Да уж, намудрили 😎 , брала как-то давно их обычные, были вкусные, эти точно пробовать не буду 😕
какие интересные пельмеши, жаль качество прихромало. а вот другие пельмени из Сибирской Коллекции я пробовала и мне очень понравилось.
Мы тоже раз купили пельмешки по цене 300 рэ маленькие такие и вообще на вкус((
впервые вижу, задумка интересная, многие купят только ради того, чтобы попробовать
"Сибирскую коллекцию" часто покупаю, по вкусу мне нравятся. Но такие ни разу не пробовал.
даже пробовать не хочу, за 360 рэ они должны быть вкусными и не треснутыми, короче, идеальными, или близко к тому.
Ещё 5 комментариев