Опубликовано 23 Июль, 2019 - 21:49

600 р.

Купила это средство за 600 р. по совету консультанта в магазине корейской косметики, искала что-то именно от черных точек, поэтому спросила два раза точно ли оно поможет мне освободиться от черных точек, так как не верила что есть такие чудодейственные средствам и консультант сказала "точно".

У меня кожа с явно расширенными порами и глубоко сидящими черными точками, которые трудно удаляются.

Наносила на разрезанные на удобные кусочки ватные диски , либо на стандартную тканевую маску, которую я тоже порезала на кусочки для удобства. На этом этапе важно чтоб ватные диски не высыхали раньше времени, поэтому когда мне казалось что они суше чем надо - немного смачивала их средством снова. Держала не 2-3 минуты как написано в рекомендациях, а по 20-30-ть.

Но, видимо, моя кожа какая-то невосприимчивая к этому средству, для неё оно слабовато, хотя кое-какое действие есть- поверхностные самые мелкие поры и их содержимое может размягчиться и их можно легко очистить ложечкой уно или руками, а вот глубокие поры с хорошо и давно живущим там содержимым - так и остались в своем обычном состоянии.

Причем , мне показалось что первый раз оно помогло мне лучше чем последующие, может пришло привыкание. Мой вывод средство - чуть лучше чем ничего, но черные точки им не вылечить.

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Приятно пахнет
  • Результат виден сразу
  • Сужает поры
Недостатки
  • Отсутствие заявленного результата
-Venus-не рекомендует
23.07.2019
Интересно