Опубликовано 14 Июль, 2017 - 11:23

После осветления волос мой мастер посоветовала приобрести это средство. Мои волосы от природы пористые, пушатся и склонны к сечению и ломкости. А после осветления все это только усилилось. Почти сразу после салона я побежала за расхваленным средством. И...как же я была разочарована.Но обо всем по порядку.

Производитель обещает:

Как результат применения Indola Glamorous Oil - Несмываемой маски (масла) "Чарующее сияние" волосы обретают намного больше блеска и сияния до 100%, а посеченность кончиков сокращается до 95%. Волосы приобретают фантастический блеск, небесное сияние, зеркальный эффект и при этом мощное здоровье и силу.

Придя домой решила его испробовать, Средство представляет собой маслянистую жидкость, чуть желтоватого цвета и очень приятным запахом.

Нанеся на волосы они с легкостью расчесались, стали более гладкими и послушными.

Средство экономичное

Не склеивает и не жирнит волосы, у меня ни разу не получилось переборщить.

Радость длилась недолго. Чем дольше я пользовалась маслом чем хуже становилось состояние волос. Они стали ломкими и тусклыми. В итоге месяц использования и волосы напомнили мочалку.

Либо моим волосам категорически не подходят масла, либо средство оказалась пустышкой. Сейчас нахожу в поиске хорошего несмываемого ухода. Пока тестирую вот это средство https://irecommend.ru/node/4047094

Достоинства
  • Не жирнит и не склеивает волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорогой, нет эффекта
madnessне рекомендует