Очень часто мы ассоциируем аромат с человеком. Не нравится человек- навсегда разлюбим и аромат. Про данный парфюм узнала еще в институте. Им пользовалась моя красивая одногруппница -блондинка, тонкая, изящная и сверх-женственная. В Рив Гош я его попробовала тогда 1 раз, и была ошеломлена- звучал он резко и удушающие, хотя на ней всегда был цветочный и свежий.
Распробовала я его только через 5 лет, в формате туалетной воды. И теперь это мой любимый дорогой аромат на выход или же для тех ситуаций, когда нужно чувствовать себя уверенно.
А теперь давайте разберемся в нем подробнее.
Упаковка.
Бело-розовая, плотный картон, серебряные буквы. Отношусь к ней нейтрально, красивой и дорогой не считаю. У меня объем - 30 мл, концентрация- туалетная вода. Сам флакончик стеклянный, напоминает мне платье, которое развивается по ветру.
Стоимость.Стоимость варьируется, в зависимости от магазина, я выбрала Рив Гош, и по золотой карте аромат стоил мне 2900 в сентябре 2016 года.
Стойкость.
Несмотря на то,что это туалетная вода, аромат держится весь день, а на одежде, мехе, кожаных вещах еще дольше! Это мой самый стойкий аромат,представляю, какая тогда стойкость у парфюмерной воды))).
Аромат.
Ну и теперь самое интересное))). Мои обычные вкусовые предпочтения в парфюмах - свежие, цитрусовые, цветочные ароматы.Что можно заметить по другим отзывам на парфюмы))) Тяжелые, сладкие, приторные, восточные- это совсем не мое и вызывает головную боль. Но мои свежие любимцы звучат часто очень просто, дешево, незаметно.
А этот аромат яркий, броский, но при этом такой тонкий и изысканный! Как молодая, но очень красивая девушка. Все ее заметили, но никого она на раздражает серьезностью и надменностью.
Официальное описание нот такое:
Very Irresistible Eau de Toilette Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Very Irresistible Eau de Toilette выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Вербена, Звездчатый анис, Роза и Пачули.
То есть всего 4 ноты))) Сначала определенно слышна роза и вербена, они яркие и звонкие, резко ударяют. А потом остается такое вкусное и сексуальное нечто, что просто невозможно оторваться. Пудра, кофе, горький шоколад, ваниль, но все это без сахара и приторности! Запах теплый и приятный, в него хочется окунаться. Осенью и зимой радует, согревает, обволакивает уютом и женственностью. Это красивая изящная женщина с розой в руках и теплом кашемировом свитере. Очевидно, что я в восторге! Комплименты получала))). В нем чувствую себя привлекательно, женственно, маняще))).
Кому не подойдет?
Не подойдет очень молодым девушкам, его возраст скорее 23+. Так же уверенным любителям свежих ароматов. Также тем, кого смущает его цена, все-таки это не очень дешево.
Ну а я пока что в него влюблена и вам рекомендую попробовать))) Спасибо за внимание!
Если ваши вкусы схожи с моими, вам может понравится:
1) Легкий и нежный Azzaro
2) Легчайший аромат "Роза" от Ив Роше