Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 19:37
Дорогой, изысканный, нежный, сексапильный
Достоинства
- Благородный
- Интимный
- Нежный
admodumрекомендует
А Lys Fume еще не пробовали случайно? 😊 И еще вопрос: Вы где Tom Ford обычно покупаете?
сорри, что поздно отвечаю... еще не пробовала, а так - общаюсь на парфюмерных форумах, девочки всегда поделятся на "попробовать" 😊
Согласна с Вами!
Подружилась с Замшей этой поздней осенью, очень понравилась. Правда, если бы только прочитала отзывы на парф.сайтах, навряд ли бы себе приобрела, настолько они полярны и разные. Но, я затестила этот Аромат у приятельницы, такой же парфюманке, как и я, моей новой знакомой,с которой познакомилась, благодаря своей этой увлеченностью. Вот, мы с ней и обменялись отливантами. 10 милликов очень мне кстати пришлись сейчас! Зимой она просто лапушка! 😊
волшебное описание, прям запах мне парфюм ( благо нюхала в магазине). жаль , что не дают пробник с собой, а с бумаги быстро улетучился.. +100 за красивое описание :))