Опубликовано 26 Январь, 2018 - 19:51

Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями об интенсивном увлажняющем креме от французской марки Clinique (Clinique Moisture surge intense).

Мой косметолог давно рекомендовал для меня эту марку, но мне постоянно было жалко на себя денег, словом – душила жаба. Продукты этой марки находятся в «выше среднего» ценовом диапазоне.

Перед Новым Годом в Рив Гош проходили праздничные акции - скидки в 50% на люксовый уход за лицом. Поэтому я не раздумывая пошла за долгожданными покупками, из них: несколько продуктов марки Clinique и несколько продуктов марки Clarins.

Поговорим поподробнее о Clinique Moisture surge intense.

Упаковка

Баночка с кремом 30 мл упакована в коробочку из довольно качественного и приятного на ощупь картона светло-зеленого цвета. На коробке указана текстовая информация о составе продукта, а также логотип компании, выполненный рельефными зеркальными буквами.

Баночка с кремом

Внутри находится сама баночка с кремом и инструкции по применению на разных языках, в том числе и на русском.

Баночка миниатюрная на вид выполнена из матового розового стекла с серебристой пластиковой крышкой.

Состав и консистенция

Крем молочного цвета имеет достаточно специфический запах ( нанеся его на лицо аромат исчезает ), гелевую, но плотную консистенцию.

консистенция крема

Применение

Крем хорошо наносится на кожу, не скатывается - отличный вариант под макияж на зимний период.

По заверению производителя продукция не содержит отдушек и спирт. В ее состав входят высококачественные компоненты, в том числе и натуральные, такие как растительные экстракты и алоэ.

Быстро не впитывается, хорошо ощущается на коже и придает ей сияние и бархатистость.

Полностью крем впитывается через 20-30 минут, если нанести достаточное количество. Крем достаточно концентрированный, поэтому если его нанести слишком много, то он не впитается и за день. После первого же применения вы поймете, какое количество крема нужно наносить.

Как правило расход крема не большой, а значит маленькой баночки хватит на долго. Эффект от крема сохраняется в течение всего дня.

Этот крем позиционируется как дневной. У меня комбинированная кожа склонна к жирному блеску, но в зимний период, когда включают отопление, она ужасно обезвожена. Именно по этой причине я использую этот крем в ночной период или под макияж в особо холодный день.

Практичность

Баночка на мой взгляд не очень практична и гигиенична, но я храню множество кремов в холодильнике и использую каждый раз шпатель.

Расход

Одной маленько горошины крема хватает на все лицо. Я им пользуюсь второй месяц, но количество крема вы можете увидеть на фото (полная банка).

Однозначно рекомендую этот крем для очень сухой кожи, нормальной и даже для комбинированной как у меня, если его использовать рационально и с умом.

Всем добра!

Достоинства
  • Без аромата
  • Действительно длительного действия
  • Отличное качество
Недостатки
  • Высокая цена
Victoria Malyshevaрекомендует
26.01.2018
Хороший, мне должен подойти)