Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 17:50

С данным средством познакомилась уже как несколько лет назад, и с тех пор являюсь его большой поклонницей. Точнее, как сказать, поклонницей –конечно, хотелось бы, чтоб ситуаций, после которых есть необходимость в приеме подобных вещей, не было совсем, но чего уж говорить, бывает всякое.

Для меня эта штука на данный момент незаменимая. Желудок у меня довольно “нежный”, и Энтеросгель частенько меня выручает. Он хорошо помогает при дисбактериозе (в том числе и после употреблении антибиотиков), различных пищевых отравлениях, а так же спасает в праздники (да и не только) от всякого рода излишеств, да, что уж греха таить, в.т.ч. алкогольных, быстро приводит организм в нормальное состояние после веселого вечера. Спектр действия лекарства гораздо шире, об этом можно подробнее прочесть в инструкции, я же указала те случаи, в которых я им пользуюсь сама лично.

На вкус он конечно не очень приятен, но во всяком случае для меня терпимо. Главное - что действенно! Правда, заметила, что гель со временем начинает “подсыхать”, хотя вроде на свойствах его это никак не отражается.

Еще хочу сказать следующее: у меня есть знакомые, которые утверждают, что мол, нечего тратиться, обычный активированный уголь ничем не хуже да и дешевле в разы. Но я с ними в корне не согласна, на мой взгляд, с Энтеросгелем он все же не сравнится (это касается как обычного черного, так и так называемого белого угля), гель и действует и быстрее, и эффективнее . Цена, правда, конечно, немаленькая – последний раз покупала за 380 рублей (за это и снижаю балл до 4),но более дешевую альтернативу ему я не нашла.

P.S.: перед употреблением изучите инструкцию, есть противопоказания.

Достоинства
  • Большая туба
  • Быстрое действие
  • Помогает До и ПОСЛЕ приёма алкоголя
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
Недостатки
  • Вкус не очень
  • Дороговат
Marinishnaрекомендует