Опубликовано 2 Август, 2011 - 11:12

Впервые я попробовала этот препарат несколько года 3 назад, когда попала в КВД с кожей на фоне аллергии. Было сказано: пропить 10 дней, а потом положат в стационар (не подумайте, что они изверги такие, самое обострение было снято, решили просто дополнительно «проколоть»). А я в себя что либо колоть боюсь, аллергия на медикаменты тоже не дремлет. Но было так плохо, что я сдалась.

Выполняла все строго по инструкции, запоров не допускала – понимала, что это будет настоящее отравление для организма.

Эффект меня порадовал: оставшееся покраснение постепенно спало, обычных прыщиков стало меньше, все принимаемые препараты не дали вообще никакой аллергии, что не могло не радовать.

В следующий период планового обострения аллергии я даже не стала ждать, пока мне этот препарат пропишут – сама начала пить, в тот раз сходила к врачу, и даже не потребовалось ложиться в стационар.

Потом появилась паста в тюбике. Вот у меня была радость – теперь прием был облегчен в разы. Купила себе 2 тюбика и приступила к новому курсу. На курс у меня ушло полтора тюбика. На работе заинтересовались, что это я такое принимаю. Оставшиеся полтюбика отдала коллеге под ее ответственность за ее здоровье – она решила кожу почистить от прыщиков (начиталась перед этим отзывов). Потом смотрю – с новым тюбиком ходит – мой закончила, новый купила – говорит, что очень помогает, кожа очищается. И ощущение легкости.

Вот такой двойной положительный отзыв.

И фото моего оставшегося полтюбика с осеннего профилактического курса (и зажим для бумаг здесь при деле, я зажимы на всех тюбиках использую).

Другие средства, принимаемые при проблемах с пищеварении (испытано на себе, дописала в скобках, когда принимаю):

- Эубикор (улучшает работу желудка, для борьбы с дисбактериозом)

- Регидрон (отравления с обезвоживанием)

- Хилак Форте (для борьбы с дисбактериозом)

- Смекта (диарея, изжога, расстройство, дискомфорт)

- Энтерофурил (при сильной диарее очень помогает)

Достоинства
  • Без запаха
  • Действительно помагает
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
Недостатки
  • Дороговат
Nikolletaрекомендует
19.09.2012
а я от аллергии лактофильтрум пила, крапивницу, сыпь быстро снимает
15.03.2013
Плюс! Как бы еще во время его употребления запоров не было...
23.07.2013
Да, Вы правы, запоры возможны (об этом меня сразу предупредили, сказали, что запоры вредны будут), я стараюсь есть вареную свеклу и прочие "слабительные" продукты
16.02.2015
не всем подойдёт - замечено. у кого-то ещё и осложнения начинаются. ПОЛИСОРБ помягче и универсальнее. мне долго не удавалось с аллергией справится, полисорб помог только. энтеросгель в этом плане менее функциональный
16.02.2015
замените энтеросгель на ПОЛИСОРБ МП. каков эффект получите? тот же.только на 50 рублей дешевле обойдётся