Немного отхожу от темы декоративной косметики. Решила разбавить ленту уходом, что немало важно сейчас) Данная маска досталась мне в подарок за покупку в интернет-магазине Сефора. Я была очень рада, т.к. все средства данного бренда вызывали у меня лишь положительные эмоции. И попробовать новинку для себя было большое удовольствие!
Всем приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
СТОИМОСТЬ: 15мл - 1500р.;
30мл - 2200р.;
50мл - 3800р.;
100мл - 5700р.
🎁УПАКОВКА🎁 У меня малышка, но внушающая. Упаковка красивая, стильная, черного цвета.
Сделан тюбик из качественного пластика. Крышечка покрыта эмалью серебристого оттенка.
Открываем крышечку и вскрываем нашу заветную масочку)
Мембрана снимается легко. Сразу можно наблюдать оттенок и консистенцию содержимого.
На флаконе можно найти дополнительную информацию о средстве. От производителя:
Первое средство Glamglow, отшелушивающая и придающая сияние маска для лица Youthmud— теперь с обновленной формулой и новым дизайном для сексуального сияния вашей кожи!
Маска Youthmud — голливудский секрет идеальной кожи: всего 10 минут, и вы словно вышли из салона красоты.
Легендарная формула Youthmud, отмеченная 21 наградой в сфере красоты по всему миру, содержит комплекс разных видов глины, листья зеленого чая, обработанные по запатентованной технологии Glamglow Teaoxi, и вулканическую пемзу. Она осветляет, смягчает и разглаживает кожу.
Благодаря инновационной технологии обработки цельных листьев зеленого чая маска содержит мощную дозу антиоксидантов, а натуральные глины поглощают загрязнения, придавая сияние коже. Вулканическая пемза обеспечивает многоуровневое отшелушивание, разглаживает мимические морщины и смягчает кожу, помогая ей выглядеть заметно моложе.
Состав очень достойный. Можно наблюдать много полезных веществ. Но и конечно, не обошлось без синтетических составляющих.
🖌ТЕКСТУРА и ЦВЕТ🖌 Оттенок у маски серовато-желтый.
При распределении видно, что маска не очень густая, поэтому её хочется наносить слоем погуще, не жалеть. Но делать этого не нужно.
В консистенции имеются разного размера отшелушивающие частички. Я полагаю, что они из натуральных материалов, т.к. сделаны неравномерно. Это может травмировать кожу, поэтому я не рекомендую сильно тереть маску, особенно на чувствительной коже.
Так же в маске содержатся кусочки листьев зелёного чая.
🌸ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌸
Способ применения:
1. Нанесите тонким ровным слоем на чистую сухую кожу.
2. Оставьте на 10 минут. Продукт будет покалывать (это значит, что он работает!).
3. Удалите с водой круговыми движениями, чтобы отшелушить.
4. Используйте два раза в неделю или по желанию.
5. Затем нанесите увлажняющий крем.
Меры предосторожности:
1. Избегайте области вокруг глаз.
2. Не рекомендуется использовать на очень сухой, реактивной или чувствительной коже.
3. Прекратите использование, если раздражение не проходит.
Я наношу маску максимально тонким слоем на сухую кожу, чтобы покрыть желаемые участки лица.
Стараюсь не перебарщивать, т.к. от этого толку не будет. Важно просто распределить равномерно.
При нанесенииприятные ощущения. Маска мягка, но за счёт частиц слегка поскрёбывает кожу. Я наношу легкими движениями, чтобы сильно не царапать кожу.
Сразу после нанесения я чувствую покалывание или даже пощипывание. Сначала испугалась, подумала, что началась аллергия, но потом подождала и кожа привыкла, успокоилась.
Спустя несколько минут она начинает застывать и чувствуется легкая стянутость.
После 10 минут маска полностью высыхает и становится почти белой. Заметны мелкие частички и кусочки листьев зелёного чая.
Смываю маску обычной водой. Но сначала я слегка её размачиваю, касаясь влажными руками засохших участков. После размягчения маска легче и безболезненно удаляется с кожи. Я всё делаю легко и аккуратно, не торопясь, чтобы не травмировать свою тонкую и чувствительную кожу.
(прошу прощения за прыщики, они почти всегда постоянные гости на моём лице)
После использования кожа лица очень нежная, сияющая, ухоженная. Она не пересушена, не стянута. На ощупь приятная, чувствуется обновление. Очень нравится!
Затем уже наношу тоник и крем.
💫АРОМАТ💫 Маска имеет кисловатый мятный аромат, напоминает травы, но доминирует аромат зелёного чая.
👍🏻ИТОГИ👍🏻 Очень достойная маска, которая быстро приводит кожу в красивый вид.
Она действительно работает почти моментально!
Лицо становится ровным, поры слегка разглаживаются, но не затягиваются.
Аромат и консистенция у маски приятные для использования.
Уходят шелушения и омертвевшие клетки.
Важно пользоваться ею аккуратно и не перебарщивать!
Не знаю, можно ли найти более бюджетные аналоги, но если да, то была бы рада, если кто-то знает, т.к. стоимость у неё всё же не бюджетная, а расход достаточно большой...
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔ ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ ✏️ Жду Ваших комментариев!!! Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!
Достоинства
Быстрый результат
Делает кожу бархатистой
Делает кожу чистой и мягкой
Красивая упаковка
Легко и удобно использовать
Много интересных натуральных компонентов в составе
А мне кажется, если как раз не него плотнее нанести, а не максимально тонким слоем, то и эффект будет лучше. Логично ведь; нанесли максимально тонким слоем- она высохла за полминуты. А сухая маска уже не несёт пользы