Здравствуйте!
Гели для душа являются тем товаром, который есть почти в каждом доме. Да и используются они ежедневно. Естественно выбор их велик. Есть люди, которые каждый раз пробуют новое, другие уже определились с выбором. Так же и у меня есть свои любимчики. С маркой Ив Роше знакома давно, продукцией периодически пользуюсь. Зайдя очередной раз в бутик, не смогла уйти с пустыми руками. Умеют они заманить скидками и акциями. Так я приобрела 3 геля серии "Сады мира" за 300 рублей. Причём один из них (африканско какао) в первый же день был подарен. Вообще для небольшого презента это идеальное решение. Как уже выше писала гелями пользуются все.
В данном отзыве речь пойдёт о "гватемальском орехе макадамия". Вообще марка позиционирует свой продукт как крем для душа. Не гель, и даже не крем-гель.
Дизайн флакона не меняется в течении нескольких лет. Это прозрачная тара с зелёной крышкой, на которой тиснение марки.
Объем 200 мл.
Для меня открыть крышку не составляет труда. Имеется выемка под пальчик. Дозатор экономит расход. Закрывается флакон плотно, если взять с собой куда либо, будьте уверены- не потечёт.
На обратной стороне на двух языках описание продукта. Производитель обещает 95% натуральности. А в составе те же масла ореха макадамия и кунжутное почти последние. Не стыковка получается. Да и наивно полагать, что в гель данной ценовой категории будут добавлять дорогостоящие ингредиенты.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Разработано во Франции.
Произведено в России.
Цвет молочный.
Консистенция средней густоты.
Запах сладкий, тягучий, карамельный. Для зимы самое то?. Пожалуй именно из-за запаха я и беру эти гели. Не знаю пахнут ли макадамией, так как не могу вспомнить запах самих орехов, которые иногда беру себя побаловать. На моем теле запах долго не задерживается,но сам процесс купания становится ароматерапическим.
Пенится хорошо. Пена получается нежная, мелкопузырчатая, устойчивая.
Расход более чем экономичный.
Ощущения после применения приятные. Сухости, стянутости нет. Но думаю особых иллюзий на счёт ухода питать не стоит.
Цена 129 рублей без скидок.
Где можно купить бутики Ив Роше или ИМ, а также видела на Ozon.
Также хотелось отметить, что марка Ив Роше полностью растительного происхождения. Не тестируют на животных и не используют ингредиенты животного происхождения. А пластик подвергается вторичной переработке. Это большой плюс в моих глазах.
Данный гель рекомендую в зимнее время любителям сладких ароматов.
Если было интересно вот ещё один отзыв на гель
Спасибо за внимание.