Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 18:26

Данный антибиотик был прописан врач для устранения обострения хронического простатита. Я подумал, что это что-то недорогое из серии наподобие Флемоксина по такой же цене. Однако, цена меня неприятно удивила: 10 таблеток по 0,5 гр можно встретить и за 300, и за 400 рублей. А мне-то нужны две пачки на курс приема. Говорят, что есть более дешевые аналоги, но без консультации врача рисковать не стал. А сколько производителей у этого Левофлоксацина! Тут совсем растерялся. Выбрал среднюю стоимость у производителя Тева, страна – Израиль. Предварительно ознакомился с отзывами на продукцию Тева и купил две пачки по семь штук.

Принимал почти десять дней, сначала по одной, потом по две таблетки. Обычно люди с опаской принимают антибиотики из-за различного вида побочек со стороны пищеварительно тракта и т.п. Ну и я опасался, но зря. Ничего подобного не выявлено. Эффект наступил после окончания приема, обострение отступило и анализы улучшились. По самочувствию эффект не такой очевидный, как по анализам, по всё же есть. Надеюсь, обострений долго не будет. Всем здоровья!

Достоинства
  • Эффективное лекарство
Недостатки
  • Высокая цена
Tимуррекомендует