Опубликовано 12 Март, 2014 - 14:55

Захотелось мне однажды чего-то лёгкого бальзамного и качественного. Не яркого. На повседневное ношение. Вооружившись отзывами отправилась за ysl sheer candy №2, которая обещала потрясающие ухаживающие свойства и лёгкий коралловый цвет. Всё то, что я и хотела.

Что получила в итоге:

+ очень нежная, тающая текстура, потрясающе легко скользит, нанесение очень комфортное.

+ красивый дизайн, приятно пользоваться красивым продуктом, ведь так?))

На этом плюсы для меня заканчиваются и дальше идут одни сплошные минусы:

- запах: кому-то приятный, мне нет. Я вообще считаю, что косметика не должна иметь запаха. Для запаха есть духи. Запах помады резко фруктово-экзотический, искусственный.

- вкус: придерживаюсь того же мнения, быть его не должно! А он есть. Фруктово-кислый, очень искусственный. Резкий, сильный.

- цвет: если наносить помаду на чистые губы, то цвета почти нет, только влажный блеск, но когда раз за разом обновляешь помаду на губах, проявляется цвет и совершенно не такой, как стик помады, после 3-5 покрасок губы обретают ярко малиновый цвет, а пигмент убивает кожу напрочь, сушит, стягивает (вспомнилось в детстве баловались такими проявляющимися помадами.. очень похоже))

- стойкость: никакая. Моментально испаряется. К пункту про цвет: поэтому и приходилось обновлять его так часто.

- не ухаживает. Наоборот. Губы не испытывали никакого комфорта, сохли, трескались. Состояние кожи ухудшалось. После этой помады приходилось лечить их другими бальзамами.

- не качественность: примерно в середине стика стали попадаться крупные яркие крошки, как песок! Это не пигмент, это явно какой-то брак. Этот песок не растворялся на губах, он так и лежал на них крошками. А при нанесении царапал кожу губ. Как пилинг! Как скраб! Пришлось срезать ножом пару мм стика (было уже всё равно, хотела выбросить) и о чудо! крошки исчезли. Впрочем все остальные минусы остались.

- объём. Очень маленький объём стика + тающая текстура + отсутствие стойкости = помада ооочень быстро заканчивается.

- цена. На мой взгляд необоснованно завышенная. Около 1700! Я покупала со скидкой в 1,5 раза дешевле.

И всё же рекомендую. На вкус и цвет, как говорится..))

Selenavlaрекомендует
12.03.2014
Уже 2-ой отзыв за последние 30 мин на помады YSL и все их ругают! Спасибо Вам, для себя поняла, что не стоит на них тратиться.
12.03.2014
Пожалуйста)) На самом деле восторженных отзывов гораздо больше, на них-то я и повелась)) Может быть это только я такая привередливая?))
11.04.2014
Люблю, когда люкс оценивают объективно а не "восхваляют" даже если у него куча недостатков)))
Спасибо за отзыв!
11.04.2014
Пожалуйста 😊
18.06.2014
а где Покупали помаду ? со сроком там все в порядке было ?

у меня 2 таких - никаких нареканий 😇
15.10.2014
Вот давно к ней присматриваюсь, видимо, всё же решусь на покупку. Только немного огорчает, что помада нестойкая. 😊
30.10.2014
Дизайн классный,жаль что качество не очень 😕
Стоимость конечно ошеломительная 😁 тающие всегда быстро заканчиваются,поэтому не беру подобные. Эта помадка у меня закончилась бы за две недели,так как ежедневно привыкла использовать блески для губ 😊
И да,рейтинг впечатляет. За такую цену вообще грешно ставить что-то ниже 5 😁