Опубликовано 11 Август, 2019 - 05:12

год или более
    Сейчас ~2000

Одно время я очень любила туши Dior. Мои любимые были экстаз, диоршоу и диоршоу блэкаут. Поэтому, когда вышла новинка Dior Diorshow Pump'n'Volume, не раздумывая её купила. Купила давно, пользовалась ею давно, фото сделала, отзыв долго висел в черновиках. Решила, все таки написать о своём неудачном опыте. После этой туши, Dior я больше не покупала.

Эффектная во всех отношениях новая тушь придает объем, производящий переворот в сознании, мгновенно окутывая ресницы безграничной густотой. Никогда еще Dior не возводил объем на такую ступень совершенства, как в туши Diorshow Pump’N’Volume, с которой каждый взмах ресниц наполнен магнетической соблазнительностью.

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

Это описание не подходит для туши Dior Diorshow Pump'n'Volume. Для меня объем, это не толстые ресницы-палки, которые смотрятся очень неприятно. А Pump'n'Volume делает ресницы именно такими.

Мои ресницы: светлые, не скажу, что короткие, они нормальной длины, но кончики именно прозрачные без пигмента, когда на них смотришь, кажутся короткими. Но тушь прокрашивает всю длину и которая прозрачная, тогда получаются ресницы нормальной длины.

Тушь для ресниц Dior Diorshow

Первый слой накладывает тушь густо, ресницы прокрашиваются только по своей длине и дополнительной длины мало. Изгиб слабый. Нужно наносить второй слой, тогда появляется дополнительная длина и не большой изгиб за счёт толщины оболочки вокруг ресничек и пока это месиво не высохло можно сформировать нужное подкручивание. Из-за этого ресницы становятся ещё толще и грубее. Склеивает несколько ресниц в одну. Получается уродство. Как раньше говорили, "мохнатые лапки паука". Но, конечно, реснички не мохнатые, но лапки это точно.

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

Тушь ещё и осыпается. Покупала в рив гош, вообще, там нормального качества тушь, свежие, условия хранения нормальные. Вот в летуаль зареклась покупать тушь, всегда сухие попадаются. Даже по акции не беру.

Футляр для туши Diorshow Pump’n’Volume, выполненный из гибкого эластомера, формула туши и даже щеточка, — все составляющие вносят свой вклад в усиление объема.
Достаточно просто сжать в руке гибкий футляр, и плотная текстура туши приобретет идеальную текучесть, чтобы щедро окутать ресницы. Формула сохраняет кремовую текстуру до последней капельки туши, обеспечивая длительный эффект ультраобъема.
Всего одно нажатие, и щеточка обильно покрывается тушью. Впервые на ресницах остается ровно столько, сколько нужно для прокрашивания, суперобъем без комков достигается одним движением щеточки.

Упаковка, как обычно супер. Красивая в черно-серебряных тонах.

? У меня оттенок 090 BLACK PUMP

СОСТАВ:

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

ЦЕНА: я покупала давно, за сколько не помню. Сейчас стоит больше 2000. Это дорого. И она того не стоит.

ОБЪЕМ: 6мл, это очень мало. Всегда у Диор было 10 мл. В теперь объем уменьшают и цену завышают.

Футляр, конечно, красивый и приятный на ощупь. Чёрный. Нижняя часть тюбика прорезиненная, да да гибкий эластомер ?.

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

Фирменные вставки вокруг тюбика с буквами Dior, это оформление прослеживается на всех тушах.

Внизу тюбика есть выемка под пальцы, специально, чтобы греть пальцами воски в составе. Считается, что уже засыхающую тушь подержать под струёй тёплой воды или в стакане с тёплой водой, то Консистенция разогреется и тушь преобретет эластичность и какое то время будет лучше красить. Диор пошёл дальше. Придумали, как раз футляр их эластомера и выямки под пальцы, чтобы перед каждым применением можно было теплом рук разогревать тушь.

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

Я пробовала. У меня не получилось. Или у меня руки холодные или фуфло все это. Эффекта не заметила. Тушь не разогревается, эластичнее не становится. Лучше не красит. И кстати, новая тушь хорошо долго не красит. Для меня хорошая тушь, когда она нормально красит полгода. Не надо мне рассказывать, как часто надо менять тушь и какой вред она наносит глазам. Мне не наносит. Тушь начинает подсыхать где-то недели через три. Для меня это короткий срок службы туши за почти 2000.

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

Сама щеточка жёсткая. Силиконовая. Прокрашивает, пока свежая более менее прилично. Потом, как начинает загустевать, начинает утолщать ресницы. Сама щеточка крупная. Если неуклюже красить ресницы, можно наколоть.

Пигмент чёрный. Насыщенный.

УДАЛЕНИЕ ТУШИ:

Смывается не плохо, но не махом. Нужно хорошенько размачивать спецсредством или мицелляркой. Лучше, конечно, удалит двухфазная жидкость. Гидрофильное масло весь чёрный пигмент размажет по лицу, после масла ещё придётся оттирать мицелляркой.

Я смываю мицелляркой лореаль. Да, надо чуть подержать, подождать. Но отмывает.

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

Больше я эту тушь не куплю. И с опаской смотрю на новинки Диор.

Минусы

1. Дорого
  2. Слабо удлиняет
  3. Сильно утолщает и склеивает ресницы
  4. Быстро засыхает
  5. Маленький объем

Плюсы:

1. Смывается более или менее

Еще раз для наглядности фото ресниц с этой тушью.

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume

А вот мои ресницы с нормальной тушью. Они могут выглядеть лучше.

Это тушь МАС с маленькой щеточкой. MAC Upward Lash Mascara Volume Et Courbe

Тушь Chanel с 3D щеточкой

Так же не очень понравилась тушь от Shiseido ControlledChaos MascaraInk

Неудачная тушь Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler

Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Дорого
  • Лапки паучка
  • Плохо наносится
  • Сильно слепляет ресницы
  • Цена не соответствует качеству
Shopot85не рекомендует
11.08.2019
Столько недостатков...
недостатки существенные
На последнем фото ресницы выглядят намного лучше
Жаль, что такая неудачная
13.08.2019
Не повезло вам с тушью 😞