Тушь с эффектом накладных ресниц DIORSHOW от Dior отзыв
Попробовать в действии тушь для ресниц нескольких видов от DIOR я решила во время одной из распродаж в Золотом Яблоке: почему-то я ни разу не сталкивалась с тушью этого бренда раньше, а тут на них оказалась приятная цена, красивые флакончики так и манили, поэтому я решила потранжирить и купить сразу две туши на пробу:
➤ эту классическую объемную тушь с эффектом накладных ресниц DIORSHOW
Тушь с эффектом накладных ресниц DIORSHOW и подкручивающая тушь Diorshow Iconic Overcurl
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
ОПИСАНИЕ ТУШИ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим описание туши для ресниц DIORSHOW от Dior от производителя:
Профессиональная тушь для создания регулируемого объема с эффектом накладных ресниц.
Благодаря формуле, обогащенной уникальными микрофибрами, тушь Diorshow заполняет пространство между ресницами, тем самым делая их толще без образования комочков. Невероятная восковая текстура покрывает ресницы с каждым нанесением туши, позволяя создавать подходящий объем. Ухаживающая формула помогает выровнять поверхность ресниц для более эффектного покрытия и феноменального объема.
При покупке тушь упакована в серебристую картонную коробочку с указанием состава, описанием туши и так далее (практически всё на английском и французском языках).
Тушь с эффектом накладных ресниц DIORSHOW от Dior отзыв
Сама тушь находится в пластиковом флакончике черного цвета с серебристым декором. Флакончик выглядит качественно (ни одна буковка или принт даже не пытается потускнеть или стереться за время использования), но каким-то особенно шикарным и мегакрасивым я бы его не назвала (особенно по сравнению с той же тушью Overcurl у которой ну очень красивая упаковка). А тут просто обычный, сдержанный классический дизайн без особых изысков, симпатично, но не более.
Тушь с эффектом накладных ресниц DIORSHOW от Dior отзыв
Объем туши - 10 мл (и это очень много для туши).
Страна производства - Франция.
Срок годности после вскрытия - полгода.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Л`Этуаль и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? Около 3 тыс. руб.
Тушь DIORSHOW есть у производителя в трех оттенках:
➤ универсальный классический черный № 090 Pro Black
➤ темно-коричневый № 698 Pro Brown
➤ насыщенный темно-синий № 258 Pro Blue.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
НАНЕСЕНИЕ ТУШИ DIORSHOW И РЕЗУЛЬТАТ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Самое первое впечатление от туши для ресниц DIORSHOW у меня - это очень большая, почти огромная классическая пушистая щеточка с большим количеством щетинок. Щеточка привычной, сужающейся к кончику формы, извлекается из тюбика без лишней туши благодаря дозатору на горлышке.
Кому-то такая большая щеточка покажется не очень удобной, но у меня с ней проблем не возникло, я нормально прокрашиваю реснички (даже нижние при необходимости), не оставляя следов, она вроде бы громоздкая, но при этом вполне удобная в применении.
Тушь с эффектом накладных ресниц DIORSHOW от Dior отзыв
Второе впечатление от туши Dior у меня (не только от этой) - это классный парфюмированный аромат, который я ощущаю сразу же как только раскручиваю тюбик и можно сказать наслаждаюсь им во время применения (для меня нормально когда тушь не пахнет вообще ничем или имеет совсем легкую отдушку, но когда тушь вдруг пахнет как хороший и дорогой парфюм, то это неожиданно и приятно.
По консистенции тушь кремовая, но достаточно густая прямо с первого же применения, цвет насыщенный, но не какой-то особенно угольно-черный, просто классический черный привычный цвет.
У меня от природы не самые лучшие ресницы, тем более что растут они неравномерно, они разной длины (поэтому их всегда сложно "уложить" и направить все вместе в одном направлении), при этом непослушные и тоненькие, практически не завиваются от природы.
К туши у меня обычно не слишком много требований, но я люблю, когда после использования туши ресницы лежат ровно, не склеиваются и остаются без комочков. Лично для меня тушь DIORSHOW показалась такой классической тушью для ресниц без изысков, которая благодаря своей пушистой и объемной щеточке действительно прямо-таки за пару взмахов добавляет ресничкам длины и немного объема, хорошо прокрашивает даже самые коротенькие ресницы в уголках глаза, например, ну и вообще просто нормальная рабочая тушь (на фото у меня эта тушь + подводка-фломастер SHOCKING от Yves Saint Laurent).
Тушь с эффектом накладных ресниц DIORSHOW от Dior отзыв
В составе этой туши заявлены специальные волоски-микрофибры, которые отвечают за увеличение объема и длины, но честно говоря, особенного вау-эффекта такая тушь не демонстрирует: да, реснички пушистые, но не запредельной длины и объема, зато они выглядят всегда вполне естественно, симпатично, не слипаются, сильных комочков нет (до тех пор пока тушь не начнет подсыхать как у меня).
Мне не очень понравилось и не подошло, что тушь остается мягкой даже после высыхания (для кого-то это кстати будет даже плюсом) и она не справляется с моими ресничками, которые растут как попало и направлены обычно сразу в разные стороны, не помогает держать им форму: на фото видно, что ресницы не до конца укладываются красиво в одном направлении, а ещё они не становятся все одной длины, а остаются разными и выглядит это на мой взгляд не очень симпатично.
Ну а самое главное, что сейчас я использую тушь уже четыре месяца и она уже почти высохла и такое ощущение появилось мне кажется уже через пару месяцев после использования (во многом, наверное, поэтому так получилась тушь и на фото, поначалу она конечно же давала реснички более объемные). То есть обещанные полгода жизни тушь не доживает, её конечно же можно развести и оживить, добавив капельку разбавителя от Krygina Cosmetics, например, но это уже не совсем честно.
Зато эта тушь хорошо смывается теплой водой и любой пенкой/гелем для умывания, не обязательно использовать для её снятия какие-то двухфазные средства или мицеллярку, она нормально отмывается вообще чем угодно и не оставляет следов.
В течение дня тушь также носится хорошо, не отпечатывается даже на моем нависшем веке, не размазывается, не течет (понятно, что не водостойкая, но перенесла даже тропическую жару вполне ок), не раздражает глаза, в общем у меня к ней нет вообще никаких нареканий со стороны переносимости и стойкости.
Итого, главные ПЛЮСЫ туши для ресниц DIORSHOW от Dior лично для меня:
➤ удобная и большая пушистая кисточка, которой можно накрасить ресницы за пару движений
➤ делает очень естественные, пушистые ресницы, хорошо удлиняет, дает небольшой изгиб
➤ отличный парфюмированный аромат туши
➤ тушь не оставляет следов на веках, не отпечатывается, не размазывается, не раздражает глаза
➤ тушь легко смывается любым средством для умывания.
МИНУСЫ у туши DIORSHOW тоже есть:
➤ тушь очень быстро высыхает (не доживая до обещанных шести месяцев), постепенно начинает склеивать реснички (активно использовать её удалось максимум месяца три)
➤ не справляется с непослушными ресницами и плохо выравнивает длину у ресниц разной длины
➤ цена совсем не бюджетная для такого короткого срока жизни туши.
В итоге из двух купленных продуктов мне лично больше подошла и понравилась тушь с подкручивающим эффектом Overcurl от Dior (хотя она тоже достаточно быстро высыхает), а эта тушь показалась приятной, но не более, ничем особенным кроме аромата не впечатлила и желания купить её повторно нет, потому что слишком уж много аналогов вокруг за любые деньги.
Но и откровенно плохой или неудачной я её назвать не могу, наверняка она найдет своего ценителя, потому что щеточка у туши классная, она действительно дает симпатичные пушистые реснички (особенно сразу после покупки), хорошо носится, невесома и вообще не ощутима на глазах.