Увидела отзыв на сайте о дорожном наборе для линз из Фикс Прайса и сразу побежала в магазин. Я живу в небольшом провинциальном городе и ассортимент нашего фикса оставляет желать лучшего. Но набор для линз мне очень нужен, от предыдущего набора контейнер пришел в негодность, а набор который я заказала на Алиэкспресс так жутко пах, что я не рискнула его использовать и выкинула.
У самого входа меня ждали они - яркие наборы для линз. В ассортименте были с котятами, звёздами и летний с птичкой. Я взяла самый красочный под названием Flamingo, как выяснилось позже он исполнен в розовом цвете.
Полное название: Дорожный набор для контактных линз Fix Price For Travel:
Цена: 77 рублей.
Место приобретения: ФиксПрайс.Дизайн просто отпадный, красочное изображение с блёстками.
Выглядит стильно и ярко. Сам футляр сделан из прозрачного пластика. Не хлипкий, ношу его в сумке, появились только небольшие царапины.
Крышка защёлка работает исправно, чтобы открыть футляр нужно на неё с усилием нажать.
Внутри футляра скрывается стандартное наполнение, за исключением палочки с присоской.
Тыкать ей в глаз я побоялась, место она много не занимает, так и лежит без дела. Может когда-нибудь пригодится.
Пинцет сначала показался не удобным из за маленького размера, но со временем я к нему привыкла. Мне он нужен только чтобы подцепить линзу из контейнера и убрать обратно.
Контейнер для линз самый удачный. Мне нравится, что он прозрачный. Сразу видно лежат там линзы или нет.
Для каждого глаза разный цвет - прозрачный/розовый и буквы L/P. Я ношу линзы одинаковые для обоих глаз, но разделение по цветам считаю правильным ходом. Контейнер герметичный, тест драйв проведен, ничего не подтекает. Такая глубокая форма контейнеров мне нравится больше чем стандартные громоздкие из жидкости для линз.
Линзы удобно в них промывать, полоскать вдоволь.
Бутылочка для раствора скорее подойдёт для увлажняющих капель. Её объема мне не хватило даже на одну замену. На вид она хлипкая, на деле - прочная и качественная.
Зеркало в футляре достойного качества. Оно не искажает отражение, не имеет царапин и пузырей, никаких дефектов. Приклеено на славу.
Упаковка для контейнера пригодится для использования футляра в ручной клади.
Она позволит герметично закрыть футляр с жидкостью. Выкидывать её не спешите.
Дорожный набор для линз Фикс Прайса просто подарок для меня. Я давно хотела купить именно такой футляр для использования линз. Он подойдёт и для путешествий (для долгих поездок я предпочитаю однодневные линзы, что бы не возить раствор) и для ежедневного использования.