О дубайском шоколаде страна гудит уже очень давно, ажиотаж уже начал спадать, а я его только попробовала.
Шоколад Bolçı Dubai Chocolate
Я давно пыталась найти дубайский шоколад у нас в городе, но всё было тщетно. Знала, что есть в одной кофейне, но ехать чёрт знает куда ради какой-то шоколадки не хотелось. И вот я уже совсем отчаялась найти и попробовать дубайский шоколад, как сама судьба мне его послала. На рынке я зашла в палатку с восточными вкусностями за пастилой и на витрине увидела дубайский шоколад! Взяла я его без раздумий!
ХАРАКТЕРИСТИКИ БАТОНЧИКА
Вес: 30 грамм
Фирма: Bolçı
Производитель: Турция
Калорийность: в одном таком батончике содержится 164 калории. Я, честно сказать, думала будет больше. А оказалось, что в 100 граммах такой дубайской шоколадки - 547 калорий.
Цена батончика - 350 рублей. А плитка той же фирмы стоила - 1000 рублей! Дороговато конечно.
О ВКУСЕ
Это было волшебно 🧚♀️✨ Это действительно безумно вкусно! 2 минуты я побывала в раю. Данный батончик стоит каждой потраченной на него копейки.
Шоколад Bolçı Dubai Chocolate
Сам шоколад в батончике очень нежный и вкусный, моментально тает как на руках, так и во рту - что говорит о его качестве. Паста катаифи с фисташкой - это нечто. Так приятно хрустит на зубах, такая жирненькая и сладкая ммм🤤 Мне безусловно и однозначно очень понравилось! Послевкусие также приятное. 30 грамм - это слишком мало для такой вкуснятины.
Шоколад Bolçı Dubai Chocolate
Но для меня был один минус - очень скоро после поедания данного батончика у меня началась изжога 😥🥵🔥 Так, что страдающим повышенной кислотностью людям - не рекомендую.
Честности ради скажу - данный батончик очень похож на какую-то шоколадку от Милки. Какую именно не пойму, то ли с ореховой пастой, то ли какую-то другую. Также похоже на Кит Кат
ИТОГ
Рекомендую всем и каждому! Кроме людей склонных к изжоге. Меня вот теперь тошнит.
Пы.сы.: теперь я начинаю охоту за шоколадом "Волосы ангела", интересно, через сколько он появиться у нас в городе 🤔