Найти
Новые
lelik-vintorez
22.06.2022
+2 фото
Классная доска для детей любого возраста, взяли в дорогу - изучали буквы
Всем здравствуйте. Увидели в магазине интересную штуку - доску для рисования Attivio "пиши-стирай".
Галина Vasilkova
12.07.2021
+7 фото
Не думала, что такие бывают, но мы нашли! Огромная! Классная! Но есть минус.
Эту доску для рисования пиши-стирай от Attivio , мы купили взамен поломанной.
sidorovatanyaru
01.08.2020
Маленькая
Когда заказывала её через сайт интернет-магазина «детский мир» почему то не додумалась посмотреть размер. Думала обычная, стандартная.
Sabrina..
05.06.2020
+4 фото
💎Классическая магнитная доска для рисования в миниатюрном исполнении. Пишите и стирайте множество раз с магнитной доской Attivio «Джунгли». Компактный планшет можно даже взять с собой, чтобы порисовать в дороге.
Maifka
01.05.2020
+5 фото
Самая занимательная игрушка для ребенка любого возраста! Есть дополнительные инструменты для рисования - сердечко, кружок, линейка. Качество огонь!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
BeautySalon
09.01.2020
+18 фото
Ребенку нравится рисовать и он пытается сделать это везде и на всем? Есть решение! Доска Пиши-Стирай" увлечет ребенка и спасет стены от детского изобразительного искусства. Комплектация|Наглядные примеры рисунков.
Dasha9582
29.09.2019
+9 фото
Классный магнитный планшет! Отличное развлечение для ребёнка!
Всем привет! Каждая мама знает, чем дольше ребенок занятие игрой, тем больше у мамы свободного времени.
Mrs Businka
16.08.2019
Полезная игрушка для творчества.
Магнитная доска Attivio была спонтанной покупкой, но оказалась полезной и увлекательной игрушкой. Пока сыну нравится на ней «писать».
Доска магнитная для рисования с карандашом, счетами, печатями и часами - Drawing & Writing Board
Slowyanka
17.11.2016
11:21
+1 фото
Просто незаменимая вещь, особенно если вы часто ездите на автобусах на длительные расстояния, а ваш ребенок любит рисовать.
Никогда не рассматривала магнитную доску для…
Hanna.mama_
01.12.2024
14:56
+5 фото
Планшет без батареек. Классный вариант в дорогу!
Доброго времени суток! Чем занять ребёнка в дороге? Одним из не плохих вариантов стал магнитный планшет для рисования.
Лунтик учит цифры. Книга с волшебной доской. Нина Иманова
lapochkasq
27.04.2016
14:26
+1 фото
Отличная книжка-игрушка для малышей. У нас доска оказалась более живучей, чем книжка. + много фото!
Эту книжку нам подарили, когда сын был совсем маленький.
Умка Музыкальная лапка Веселые друзья Мульт
ludmila3355
07.02.2020
17:05
+7 фото
Яркая книжка для музыкального малыша
Всем привет! Продолжаю серию отзывов на детские игрушки. Сегодня я расскажу вам про музыкальную книжку - лапку издательства Умка.
lidochka17
23.08.2012
23:19
очень полезна для развития, но...!
Доска очень полезна для развития фантазии, развивает мелкую маторику, да и просто занимает ребенка на некоторое время. а точнее на очень долго.
KommtAlex
18.02.2013
12:50
Хорошая, но быстро сломалась
Купили ребёнку это чудо... Рисовала карандашом и печати ставила дня 3 непрерывно. Считать нам пока ещё рано, но эта штука крутится!!
SiberianHusky
15.02.2023
14:29
+5 фото
Интересная игрушка, но это не точно.Gangbo Магнитный планшет для рисования.
Приветствую всех заглянувших! Игрушка нашла нас сама, в очень неожиданном месте, в магазине…
Irinka
26.12.2009
10:42
Очень нужная для малыша вещь!
Вот придумала же чья то умная голова,такую прикольную штуку,можна рисовать не тратя листов бумаги ,не используя карандаши и фломастеры,сколько смотрю на эту…
suave_mami
21.10.2023
05:26
+5 фото
Безумно милая уточка, поднимает настроение. Не только дети, и даже я принимаю с ней ванну
Уточка такая милая, не смогла пройти мимо.
Нэмо
13.01.2013
12:08
Нам не понравилось.
У нас есть 2 доски этой фирмы(покупала братьям)только цветные. Может обе бракованные попались, но бегунок плохо работает, приходится и знутри проводить.
Nelya2021
05.01.2022
22:51
Классная развивашка
Приобрели ребёнку на подарок от Деда Мороза не знали, что подарить, так как у ребёнка все есть. Подруга порекомендовала эту игрушку. Не пожалела, что купили.
ОдинокаяКошка
05.09.2009
14:29
Недорогое и приятное развлечение для ребенка
Отличная игрушка, которая привлекает малышей своей универсальностью и возможностью "творить" - рисовать, и не пачкать ручки при этом.
Julia12345
15.07.2014
07:36
Классная игрушка, на индикатор не обращать внимание
Добрый день мамочки и папочки! Хочу рассказать о Уточке! Эту игрулю нам подарил наш дедушка!
Евгения Анатольевна
25.10.2012
15:17
Замечательная развивающая игрушка! Руки чистые и обои целы.+фото
Эту развивающую игрушку «Доска магнитная для рисования с карандашом, счетами, печатями и часами - Drawing &…
Vitamilina
31.03.2023
01:08
Развивашка с интересом
Купили магнитную доску ребенку в 3 с половиной годика. Хорошо тренирует руку, логику, пространственное мышление в плоскости, мышление, воображение.
AnnaVox
02.09.2009
10:14
Рисуем каждый день
Эта доска для рисования у нас уже не первая, и я думаю не последняя. Мои дети так любят рисовать, что их просто не оторвать от этого занятия.
ВерикVoron
15.03.2022
11:16
+5 фото
Прекрасная игрушка как для ванны, так и для суши.
Так как дочка уже научилась купаться в ванной сидя, мне захотелось купить ей уточку. У меня самой в детстве небыло, но очень хотелось.
myulia
18.02.2013
13:15
Нам не понравилась
«Доску магнитную для рисования с карандашом, счетами, печатями и часами - Drawing & Writing Board» нам подарили, когда сыночку было 1,7.
St.D
20.10.2021
16:01
+14 фото
Развлекалка, развивалка, антистресс. Недорогой магнитный планшет с Wildberries.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я уже много раз натыкалась на подобные магнитные планшеты в розничных и…
morskaya999
02.05.2012
09:53
Внимание опасно! Не разбирать и не давать детям после поломки! ФОТО
С теоретической точки зрения доска нам очень нравиться, дочка с двух лет ее пользуется, действительно экономит …