Опубликовано 17 Январь, 2016 - 12:47

Заказала себе несколько таких наклеечек уже у перекупщиков, не хотелось долго ждать доставки с Алика, хотелось попробовать всё и сразу, а потом если понравится уже заказывать себе самостоятельно.

Наклейки представляют собой небольшие прямоугольник с цветным принтом под защитной бесцветной пленочкой на бумажной основе.

Принт по размеру немного отличается, для 5 пальцев. Для мизинца самый узкий, для большого пальца идёт слайдер пошире. Хочу отметить что большую длину ногтей я не ношу, поэтому приходится слайдеры делить фрагментально, в данном случае по соцветиям, веточкам и бутончикам.

Большие цветочки смотрятся не очень красиво, будто бы обрезанные, но это моя особенность такая.

Лично я использую их так:

Подготавливаю ногтевую пластинку под долговременное покрытие (обрезной маникюр, бафик, обезжириватель, праймер) потом наношу основу, снимаю липкий слой, лично у меня в этом случае покрытие носится намного дольше и ничего не скалывается, когда не снимала липкой слой с основы постоянно были какие-то проблемы. Затем наношу один цветной слой, потому что сам принт на картинках цветной, а основа на всех бесцветная. Снова снимаю липкий слой, тут тоже я пробовала по разному, но у меня лично, носится намного дольше, когда я обезжириваю цветной липкий слой. За это время, примерно прикидываю как расположить красиво цветочки на ногтевой пластике, убираю бесцветную верхнюю пленочку, вырезаю как мне нужно, бросаю на несколько секунд в водичку, отделяю белую подложку и в руках остаётся бесцветная пленочка с цветочком и при помощи апельсиновой палочки моделирую уже непосредственно на ногтике, передвигая как мне нужно сами цветочки, аккуратно наношу топ, сушу в лампе и потом ещё раз могу нанести топ, снимаю липкий слой и всё) Мороки больше всего с вырезанием самих цветочков) Но как альтернатива нарисованному дизайну, особенно если нарисованный пока получается коряво, отличная альтернатива)

hacteha0892рекомендует
24.01.2016
Надо как-нибудь попробовать такую красоту 😊