Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 17:01

Я не лакоманьяк. Даже близко. Даже вообще, совсем, никогда, никак. Поэтому из украшательств для ногтей знаю:

* поставить на ногте точки лаком с помощью зубочистки или деревянной палочки, размазать их, как рука возьмет, ужаснуться своему рукопопию, стереть, пока никто не видит, думать себе, будто это абстрактный узор. Вспомнить, что у меня есть набор дотсов, черт возьми! Забыть о дотсах.

* стемпинг? нет, это что-то запредельное. И вообще надо бы уже раздать все эти пластины для него, чего им зря валяться?

*купить наклейки для ногтей и приклеить их на ногти. Да, и это у меня не получается идеально, но, по крайней мере, прилично. Или я пребываю в приятном заблуждении. Там и останусь. И не уговаривайте.Иначе чем мне развлекаться-то?

Короче, наклейки я покупаю по настроению, иногда у меня случается обострение интереса к ним, а потом он также быстро угасает. Как простуда, короче. Переболела и до следующего раза.

Обычно я покупаю наклейки в магазинах, но, однажды они попались мне на всемирной китайской барахолке и меня сразили сразу два приступа:

* фигасе, как дешево-то! (в магазинах листочек стоит от 50 рублей, это я о цветных, а не просто черно-белых, те дешевле, рублей 30), а на Али можно за 3 бакса найти лот из 50 шт. Почувствуйте разницу, вот как мне показалось.

* хочу наклеечки, вот эти, те и вон те тоже.

Так я трижды заказала себе наклейки с цветочками-листочками-бабочками-узорами-что там еще, лотом, по 50 шт, нечего и мелочиться (но для тех, кому 50 шт. много, есть лоты по 4, 10, 18, 20 и еще сколько угодно штук, просто в поиске задайте нужно количество), надолго хватит, можно сестре отсыпать, с ней тоже бывает, племяннице старшей, она уже подросток, девчонкам нельзя без этой ерунды, еще коллега моя бывшая этим делом загорелась (ну, с нее-то я еще и денежку взять умудрилась, так что халява, считай, ооо, какая я рачительная, хехе). Правда, один комплект не дошел до меня, и, сдается, не дойдет уже никогда, три месяца где-то гуляет. Кстати, раз зашла речь, вот этого продавана категорически не рекомендую, его посыль канула, не иначе, в эту их Янцзы, или что там еще в Китае в смысле водных артерий, отправляет долго, нет, очень долго, еще и на напоминания огрызается, мол, отправлю, когда время придет, видали такого? не иначе, потомок мандаринов китайских, барин, спорить с ним- что-то с чем-то, возвращать ничего не хочет, крутится, как уж на сковородке, с таким не какие-то дела делать, а фекалии есть ложкой наперегонки. Просто обойдите его стороной, если не хотите ему подарить пару-тройку баксов и километр-другой нервов.

Зато вот этот продавец, и вот этот- нормальные ребята. Первый отправляет очень быстро, еще и написать не поленится, мол, жди, отправлено, и посылка пришла скоро, около 3-х недель и тут она, второй тоже с отправкой не тянет, и тоже все прилетело чуть ли не на крыльях, и никакие праздники им не помеха, как вон тому, негодному. Цены у обоих примерно одинаковые.

На фото- последняя из полученных посылок, они обе были одинаковые, те же желтые китайские конверты, внутри наклейки в пакете, все. 50 шт ровно в каждом случае, у первого продавца не было ни одного повтора, у второго- три, но я не обиделась, потому что повторились миленькие картинки, а не вошли в комплект как раз скучные, так что порядок.

Каждая наклейка прикрыта прозрачной пленкой, не забудьте удалить перед тем, как использовать, иначе не получится ничего.

Как это использовать:

Мне кажется, все об этом уже знают, потому в двух словах:

1. убираем пленку.

2. вырезаем по форме и длине ногтя, в принципе, можно этот пункт опустить, но, в случае с именно этими наклейками, лучше все-таки не полениться, почему- об этом чуть ниже.

3. замачиваем на несколько минут в воде, лучше всего в теплой, так быстрее.

4. переносим пленку на ноготь.

5. расправляем.

6. ждем, пока вода высохнет.

7. убираем лишнее и покрываем прозрачным лаком.

Чем понравились:

Цвета почти у всех яркие, узоры пропечатаны... ну, прилично, мелкие детали видные, краски не смазаны, некоторые, правда, могли бы и поярче быть, но на белом фоне сойдет, на цветной лак я бы не клеила, видела, как это выглядит, некрасиво.

здесь две одинаковых

здесь- два раза по две

Ничем не воняли, как китайское барахло воняет обычно, да и чему тут вонять? Бумага.

То есть, на первый взгляд все прилично.

По цене одна штука получается примерно 6 центов, в рублях по курсу на момент заказа последней из посылок- 4 рэ, почувствуйте разницу, что называется, в магазинах дешевле 40- 50 деревянных за лист я ничего не видела. И даже с учетом недостатков, а они у этих наклеек, как и у всего, носящего гордое имя "мэйд ин Чайна", есть, и в количестве, все равно получается дешево. Было бы еще не так сердито, но тут уж ничего не поделаешь. Китайский менталитет, он такой, лучше сляпать абы как, чем нормально.

В чем, собственно, недостатки?

* Во- первых, эти наклейки подойдут не на любые ногти, а только на узкие. На китаянок, наверное, рассчитаны, те мелкие, и ногти у них, наверное, мелкие, азиатский, чтоб его, размер, он и тут азиатский. То есть, если у вас ногти не широкие, то покупать можно. Если широкие- на эту серию наклеек не смотрите даже, иначе закроет она вам пол-ногтя, а по краям будет виден лак-подложка.

Конечно, они немного тянутся, но именно, что немного.

* Во- вторых, для тех, у кого ногти, пусть узкие, но длинные, это тоже не вариант. Коротковаты будут наклеечки.

* В-третьих, и это самый главный недостаток, наклейки эти слишком толстые, пленка с рисунком плотная. Из этого растут ногти ноги у остальных неудобств, например:

а) плотную, толстую наклейку трудно расправить на ногте так, чтобы все было ровно, без складок, неровностей, морщин.

б) удалить ненужное и лишнее тоже не сказать, чтоб легко.

в) из-за толстого материала удалять лишнее пилкой- вообще не вариант, наклейка просто рвется у свободного края ногтя. Так что перед тем, как наклеивать, приходится вырезать как можно ближе по размеру и длине ногтя. Так сказать, во избежание геморроя с лишним и ненужным.

Вот что у меня получилось в первый раз. Вид не очень, а все потому, что я по привычке пилкой опиливала излишек наклейки, а они толстые, плотные, рвутся. Так что пришлось выкрасить и выбросить.

первый опыт использования, лишнее удаляла пилкой, видно, что края рваные

Второй раз, тут более удачно, но на указательном пальце все равно перестаралась.

* В-четвертых, толстая наклейка долго сохнет, потому не спешите с покрытием топом, иначе образуются пузыри. Кстати, с самим верхним покрытием тоже не переусердствуйте, иначе рисунок может расплыться. Один тонкий слой, не больше.

Вот с тем, чтоб удалить наклейки с ногтя- никаких вопросов. ЖДСЛ, ватный диск, несколько минут и готово.

Стойкость у наклеек, конечно, во многом зависит от лака-подложки и верхнего покрытия, в среднем у меня носится эта красота 3-4 дня. Кто пользуется во время хозяйственных дел перчатками, тот проносит их дольше, конечно. Но я не люблю перчатки для домашних дел.

Рекомендовать, несмотря на недостатки, все равно рекомендую. Ибо дешево, ярко, иногда и такое тоже хочется. Просто выбирайте внимательно продавца, а когда будете делать маникюр, запаситесь терпением.

Мои лако- опыты:

лак Golden Rose Paris

лак Rio

лак Still 10 Brilliants

лак Lyon Nail Polish

наклейки для ногтей Amore Mia

наклейки для ногтей Kaizer

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивые
  • Может повезти и придут за пару недель
Недостатки
  • Долго ждать приходится иногда
  • Толстые
  • Узкие
noirрекомендует
21.12.2015
Ух какие клевые, такие яркие, мне кажется больше весенне летний вариант 😂
21.12.2015
Для моих кривых рук проще всего оказался стемпинг. Наклейки у меня все время рвались (но я совсем дешёвые варианты покупала, может в этом причина). А эти симпатичные наклеки. И на мои микроскопические ногти должны подойти)
Красивые наклейки.
21.12.2015
Аришка топтыжка, или для тех, кто зимой ужас, как хочет лето 😁 .
Jenn, а мне- наклейки, со стемпингом вообще ни разу ничего не получилось.
красиво получилось!
21.12.2015
как красиво! 😊 я вот тоже рукожоп, но наклейки не пробовала еще) мой максимум - ногти как забор накрасить 😁
MiaRed, еще и яркие 😁 .
_diamondgirl_ , спасибо 😊 ! правда, не слишком аккуратно, но у меня еще несколько десятков их, научусь, наверное 😁 .
NataHappiness, точно, забыла же про ногти-забор 😁 .
наклейки для криворучек- нормальный такой вариант.
21.12.2015
интересный маникюр с ними получается
21.12.2015
lady_exclusive, спасибо 😊 .
красотища!
21.12.2015
А мне некоторые узоры очень напомнили те, что я на пасхальных яйцах делала в этом году 😁
Но красиво.
21.12.2015
Хотела заказать,но теперь вряд ли буду
Красивые наклеечки. 😊
21.12.2015
Давно я так не смеялась 😊
Их еще и обрезать надо? О, это слишком сложно для меня 😂
Красивый маникюр у Вас получился! 😊
Юлия Савенкова, спасибо!
Kristiya, прикольно 😂 , это самая веселая ассоциация 😁 !
СветLana , лучше с мелкими рисунками заказывать, которые не нужно вырезать и подгонять, там и пленочки потоньше.
Neon_Rain, спасибо).
Аления, а ты ж как думала 😂 ? Это только мелкие не вырезают, а те, что на весь ноготь, все равно будешь обрезать по длине и форме, что китайские, что любые другие. Или потом возиться долго.
Kssenia6913, спасибо 😊 .
21.12.2015
Красивые рисунки, для меня эти наклейки спасение, т.к со стемпингом и прочими девайсами я не дружу, а красоты хочется))
21.12.2015
Блин, я вот никак не соображу: как бы это точно по размеру ногтя заранее вырезать? Для меня, рукопопа, миссия, наверное, невыполнима.
22.12.2015
С розочками прям такое гламурное очарование 😎
азиатский, чтоб его, размер, он и тут азиатский
во-о-от! В самую что ни на есть, точку попала, Ириш! 😂 Зато в этом плане мне всегда везло со шмотьем китайским, чьи размеры (большей частью рост) заточены под таких дюймовочек, как я 😜 😁
22.12.2015
solariren, я тоже со стемпингом не дружу.
Medio, прямо идеально, конечно, вряд ли получится, но можно примерно по длине отрезать, если это нужно, и с одной стороны вырезать полукругом, по форме ногтя, меньше мороки будет.
Пчола , мне тоже розочки больше всего приглянулись 😊 , остальное, не такое интересное, на потом оставила. Я из тех, кто сначала самое вкусное, после остальное 😁 .
Зато в этом плане мне всегда везло со шмотьем китайским
и мне везло, я тоже мелкая дюймовочка, во! правда, иногда бывало, то велико приходило, потому что где-то наслушаюсь, что надо на размер больше брать, или китаец, помня, что все не-китайцы- великаны, насоветует. А так-то, в основном, с одеждой в плане размера, везет. Вот с качеством не всегда 😞 .
22.12.2015
Очень даже неплохо получилось 😊 Без терпения такого не выйдет).
Интересные наклеечки. 😊
Какая прелесть!
Пока купила наклейки - маленькие рисунки, теперь тоже на весь ноготок хочу 😘
22.12.2015
Elliot, но пока не идеально. Может, в следующий раз 😁 .
Возиться да, как со всем китайским, с ними приходится.
Anna Raven, спасибо 😊 .
теринаterina, мелкие удобнее все-таки.
22.12.2015
У меня к маникюрам примерно такое же отношение ))) надо прикупить наклеечек, да 😁 а то как-то совсем забыла о таком ))
22.12.2015
Nutakata,я сама о них периодически забываю, потом вспоминаю и так оно все и идет.
22.12.2015
Мне тоже недавно пришли эти наклейки)) Заказываю уже второй раз по 50 шт))
Один раз девочке заказывала, а сейчас себе решила заказать)
Но еще не пробовала))
22.12.2015
В итоге красиво получается. Но у меня в жизни не получится так наклейки вырезать, поэтому даже начинать боюсь 😊
22.12.2015
Очень много красивых штучек, к ним приноровиться нужно 😉 , сама жду такие.
22.12.2015
Очень красиво смотрятся а ногтях ❤️
22.12.2015
555Юляка555, я теперь хочу какие-нибудь другие рисунки, не цветочные 😊 .
Кcюша, да научитесь, мне кажется, это не так трудно 😉 .
Mishk@, 😊 .
alenka_s , спасибо).
весёленькие 😊
23.12.2015
Кабаре? Как он Вам, кстати?)
GlamCranberry , 😊 .
BettyElms, он самый. Да нормально.
23.12.2015
Симпатичные наклеечки, но я такие не люблю, чтобы на весь ноготь. Тоже на Али заказывала, но цветочки, бабочки, их не нужно вырезать, но принцип тот же, в воду и на ноготь.
Вы знаете, а мне понравились Ваши ноготки..Есть в этом что-то светлое, невинное, летнее.
23.12.2015
А-нита, а мне больше нравятся на весь ноготь, мелкие часто полудетские, бабочки, мишки, собачки, цветочки еще туда-сюда, но все равно, выбор поменьше, чем у подобных вот. Хотя теми пользоваться легче, маленькими, вырезать не надо ничего.
Матрёна Васильна, так хорошо сказали, спасибо 😊 .
24.12.2015
Они классные, но вырезать для меня-это подвиг))
25.12.2015
Гармония_, и для меня тоже, в общем, подвиг 😁 .
25.12.2015
Какие они симпатичные на Ваших ноготках.
Ещё 22 комментария