Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 13:48
На лицо прекрасный, капризный изнутри, почти королевский синий Golden Rose Paris №53.
Достоинства
- Быстро сохнет на ногтях
- Множество оттенков
Недостатки
- Неудобная кисточка
- Плешивит
- Плохая стойкость
- Полосит
- Требуется много слоев
noirрекомендует
Очень красивый цвет! А я вот все не решаюсь на такие оттенки. Все думаю, что мне не пойдет 😞
Аа-а-ааа!!! Цвет-то какой шикарный! 😘 Полностью тебя поддерживаю, Ириш, в твоем мнении. Были у меня два таких красавца, оливковый и золотистый, подаренных мне уже не помню кем и по какому случаю. Намаялась с ними по полной 😞
PrimaveraFiore, почему не пойдет? Мне кажется, с лаками для ногтей такого не бывает 😊 .
Люма, именно туда. Зачем я буду возиться с полузасохшими лаками и какими-то растворителями, если можно купить новый лак?
Пчола, спасибо, Жанна 😊 . Я потому и не смотрю на них, может, и есть там беспроблемные, но это пойди еще, определи, какой из них таким будет, или не будет.
Тогда не понятны Ваши претензии к производителю по поводу большого флакона. Мне. если нравится цвет, большой объём лака не помеха.
Тучка, именно плоский 😊 . Как будто в формате 2D.
Люма, о каких претензиях идет речь? Мне не нравятся большие объемы у флаконов с лаками для ногтей, они мне не нужны и неудобны. Это мои предпочтения в плане объема упаковок, не больше, не меньше. Я же не настаиваю, чтоб со мной соглашались.
Какой цвет... Обожаю вот такой синий. Но на ногтях предпочитаю все-таки розовые или бежевые оттенки лаков. И чтобы стойкость хорошая была.
Kristiya, спасибо 😊 . Мне кажется, он был бы все же получше, если бы был более темным, смотрелся бы красивее.
Lidysik, спасибо, что заглянули 😊 !
heavygirl, спасибо 😊 . Я тоже синий обожаю, это второй мой любимый цвет, но вот этому оттенку, мне кажется, не хватает до идеала много чего, он красивее всего все же во флаконе.
Стойкие лаки я тоже люблю.
Lidysik, спасибо, что заглянули 😊 !
Стойкие лаки я тоже люблю.
у меня раньше было много лаков этой серии, но позже они мне надоели, перешла на другие
У меня уже больше трех недель ногти покрыты гель лаком бежевого цвета, после вашего отзыва сразу захотелось чего то поярче)) 😊
Кисточка мне тоже не понравилась, хотелось бы более упругую.
А может этот лак нанести на какую-нибудь черную базу-подложку? Возможно, цвет будет выглядеть насыщеннее.
Довольно насыщенный оттенок, но в целом не плохо смотрится, мне вообще синий цвет нравится.
Цвет мне понравился, а вот стойкость конечно не ахти, были пару оттенков этой линейки не вызвали восторга, больше не брала 😊
Цвет классный, очень люблю такие ❤️ Напоминает Sally Hansen ''Blue it''. А вот кисточки не люблю такие, я этими тонкими кистями вся изляпываюсь вечно))
У меня от ГР только один лак, зато самый любимый - сине-фиолетовый в прямоугольном тюбике. Там и кисточка что надо, лопата лопатой, все, как я люблю))
_diamondgirl_, они надоедают, факт, лучше уж пара-тройка хороших и беспроблемных, чем десяток таких.
Анастасия Птичка, 😊 .
Шоши, спасибо!
aeterien, и чуть покороче еще бы ее.
Идея мне нравится Ваша 😊 , попробую, вдруг ему на пользу пойдет.
MiaRed, а мне хочется более синий 😊 .
СветLana, такие минусы кого угодно смутят, конечно.
Аришка топтыжка, спасибо 😊 .
Lady_air, да уж, подкачал он.
KATe_RINa, мне тоже их стойкость не нравится, курам на смех, через день, что ли, ногти перекрашивать? А жить когда 😁 ?
Корси, спасибо!
JunkieHope, ага, похож, только у Салли именно синий-синий, а не синий с лазурным, потому и смотрится он лучше. Только я его сто лет не видела в магазинах, а когда был он, проворонила. Кисти тонкие тоже не люблю особо, у этого она еще и чахлая какая-то, волосин пожалели как будто 😕 .
Это Rich Color у тебя, кисти у них как малярные 😁 , тоже нравятся они.
Анастасия Птичка, 😊 .
Шоши, спасибо!
aeterien, и чуть покороче еще бы ее.
Идея мне нравится Ваша 😊 , попробую, вдруг ему на пользу пойдет.
MiaRed, а мне хочется более синий 😊 .
СветLana, такие минусы кого угодно смутят, конечно.
Аришка топтыжка, спасибо 😊 .
Lady_air, да уж, подкачал он.
Корси, спасибо!
Это Rich Color у тебя, кисти у них как малярные 😁 , тоже нравятся они.
Смотрится очень даже неплохо, но стойкость неважнецкая, даже затеваться не хочется, на пару-то дней.
На фото выглядит очень даже ничего :), но вполне верю, что в реале есть недочеты, перечисленные Вами. Что-то и правда много их.
Medio, в бутылке он все же красивее смотрится.
Elliot, да, многовато.
mrs_serejkina, что плохо, по-моему.
Пепи Н, это да.
Elliot, да, многовато.
mrs_serejkina, что плохо, по-моему.
Пепи Н, это да.
Покупала эти лаки в подростковые годы. Нравилось, ибо критерии выбора были "розово и преламутрово". Сейачс же, накупив приблуд для стемпинга, опять хочу попробовать эту серию 😊
А мне нравится этот лак. Только светлые оттенки. Дней 5 держится у меня нормально.
А-нита, у меня такой стойкостью он не смог похвалиться, к сожалению.
Alehana, я только лаки у них беру, остальное как-то не хочется.
Alehana, я только лаки у них беру, остальное как-то не хочется.
У меня лаки этой серии все хорошо держались (правда они были бежевых оттенков или с блестками, яркие не пробовала), во флаконах не засыхают годами, можно долго пользоваться. Что у них неудобно - это колпачок кисточки, если чуть присохнет к флакону - открыть проблематично.
Marine-mar, не знаю насчет других оттенков, какие они там, и, после этого, как-то не интересно их покупать, об этом не могу сказать, чтоб он хорошо держался. С крышкой у меня все было в порядке, ничего не присыхало, открывалось без вопросов.
Красивый оттенок) Был у меня такой))
А лаки эти почти все капризные(
Мне кажется, что раньше, качество было лучше!
А лаки эти почти все капризные(
Мне кажется, что раньше, качество было лучше!
555Юляка555, возможно, Юль, у кучи вещей качество со временем портится. И лаки не исключение.
Ещё 25 комментариев