Опубликовано 31 Март, 2018 - 11:19

год или более
    2,5$ за процедуру

Есть много методик озонотерапии, спектр применения так же очень широк, мой отзыв об инъекционной процедуре по лицу и телу.

Суть метода озонотерапии заключается в удивительных свойствах озона, а именно:

• по уничтожению разных бактерий, вирусов, грибков (рода Candida и др.);
• по детоксикации организма, улучшения микроциркуляции и кровообращения;
• по укреплению иммунитета и активизизации производства организмом биологически-активных веществ.

Процедура протекает следующим образом: доктор при помощи специальных приборов – озонаторов вводит под кожу пациента озоно-кислородную смесь, иногда роль специальных инструментов исполняют обычные шприцы, с тонкой иглою. В интернете можно прочитать что "процедура озонотерапии протекает максимально комфортно", но это ровно до того момента как газ начинают вводить под кожу. Процедура достаточно болезненная, особенно болезненной для меня была зона вокруг глаз, живот и бедра вполне терпимо.

При процедуре используется газ разной плотности.

После процедуры остаются синяки, довольно обширные. А еще ...даже затрудняюсь описать, пузырьки газа под кожей, которые при нажатии похрустывают как целлофан, данные пузырьки рассасываются в течение суток (зависит от зоны введения).

Я проходила несколько курсов данной процедуры, на протяжении 8 лет, делала один, иногда два раза в год. Цель - улучшить цвет лица и кожи декольте, по телу ...дабы улучшить тугор кожи, на волосистой части головы - от выпадения.

Процедуры делала как соло, так и в купе с мезотерапией (коктейли разные).

Результатом всегда, без исключения была довольна. Не ждите конечно, что многолетние, глубокие морщины покинут Вас как только Вы пройдете курс данных процедур, нет, но кожа станет более светлой, здоровой, сократятся поры, общее состояние кожи становится в разы лучше. Что касается рассасывания жира и целлюлита по телу, не знаю, ничего не скажу, у меня жира лишнего не было, а не лишний остался при мне, но сама кожа стала ровнее... выглядела как после водорослевых обертываний с последующим аювердическим массажем:))

Как человек пользующийся данной процедурой много лет, могу рекомендовать ее, но с оговорками:

- если собираетесь перед отпуском привести кожу в порядок, имейте в виду, что после процедуры остаются синяки;

- процедура достаточно болезненная.

Когда начинала процедуру была простывшая, после второй процедуры ни насморка, ни боли в горле уже не было, по-видимому правду пишут в рекламных проспектах, что процедура благотворно влияет на иммунитет.

Достоинства
  • Благотворно влияет на иммунитет
  • Общий тонизирующий эффект
  • Повышает тугор кожи
  • Эффективная процедура
Недостатки
  • Болезненная процедура
  • Оставляет гематомы
berta_bonetрекомендует