Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Март, 2012 - 17:15

Данное средство, а вернее всю серию средств Stop Demodex мне посоветова косметолог, когда обнаружила у меня на лице сосудистые звещдочки. Сказала, что я могу даже не сдавать анализы - тут сразу понятно, что есть этот клещ. Что он хоть еще не прогрессирует, но уже по-тихоньку кушает сосуды на лице. А если запустить потом сложнее лечить и отбеливать. Хочу заметить, что таких сосудистых звездочек она нашла у меня всего 5 штук...
Про свою кожу напишу следующее:
Мне 25 лет, кожа смешанного типа. Постоянно обсупает подбородок, на носогубных складках и на носу расширенные поры и иногда бывают подкожные прыщи.
Косметолог мне объяснила, что этот клещ любит жить именно в коже возле носа, поэтому видимо меня и обспает.
Я стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Иммунитет у меня хороший. Видимо поэтому клещ не размножается активно.
Вобщем купила я себе из этой серии пенку для умывания (47 грн) и бальзам (52 грн). Пользуюсь уже неделю. Пенка хорошо смывает косметику и не сушит кожу. Бальзам пахнет дегтем. Неприятно. Но недолго. Минут через 30-40 уже не так критично.Кожу также не сушит. А как раз держит в норме. Я мажу на ночь и под косметику. УТром лицо не жирное, а матовое. Т.е. у бальзама есть матовый эффект. Под макияжем бальзам себя также отлично чувствует. Лечебного эффекта я пока еще не увидела, но все заявленное на этикетке выполняется. Поэтому ожидаю и лечебную сторону бальзама.

Тем у кого жирная Т-зона, есть сосудистые звездочки или начальная стадия демодекоза - смело могу посоветовать эту серию средств!
Недостатки
  • Запах
moskinaрекомендует