Приветствую Вас!
Недавно решила попробовать безалкогольный газированный напиток Rich Bitter "Гранат". Я приобрела его в обычном сетевом магазине "Дикси", но также встречала и в других сетевых магазинах. Покупка обошлась примерно в 100 рублей, за один литр.
Внешний вид: яркое и стильное оформление. Бутылочку очень удобно держать в руке. Вся обязательная информация напечатана средним шрифтом и состав можно читать без лупы 🤭
Состав:вода, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракт моркови, краситель сахарный колер IV, ароматизаторы, хинин, консервант сорбат калия.
Цвет напитка очень красивый,насыщенный.
Теперь о вкусе: производитель сразу предупреждает о том,что вкус горьковатый, но признаюсь честно,что данная вода на любителя и причем редкого любителя. Горечь чувствуется сразу и есть продолжительное горькое послевкусие. Есть слабые отголоски вкуса граната,но это очень слабо выражается. Хотя я к самому гранату как к фрукту отношусь очень положительно. Мне вкус данного напитка абсолютно не понравился. Не мое это. Рекомендовать не могу.