Сегодня в отзыве мы рассмотрим производителя «doctor taiga» и их маску «Birch Charcoal» ( Био маска-детокс для лица с activ углём таёжной березы)
Внешний вид
Маска совсем недорогая,стоит в пределах 150 рублей,но за такие деньги и находила маски намного лучше и эффективней
Полезная информация
Состав, как нам говорит производитель - натуральный (основные компоненты: активированный уголь,Камчатская глина ,экстракт голубики)
Консистенция
Упаковка небольшая, оформлена довольно лаконично, выдавливается маска легко, довольно удобная при хранении
Аромат приятный, не бьёт по ноздрям, да и в целом он практически не ощущается
Сама консистенция маски светло серого оттенка, выглядит жидковатой
Наносить маску нужно на 10-15 минут, после чего смыть водой и «радоваться» результату. Данная маска не вызвала у меня покраснений или аллергической реакции (но читая другие отзывы, хочу сказать, что многим маска не подошла и лишь вызвала отрицательный эффект). Единственное, что я заметила после маски - кожа становится матовой, но нету заявленного «очищения пор», да и кожа немного становиться стянутой,поэтому после нужно обязательно наносить увлажняющий крем. Второй раз данную маску покупать я не буду.