Опубликовано 14 Январь, 2023 - 23:55

Заказывала с мужем двуспальную кровать с матрасом в этом магазине мебели. Честно, в восторге. Пришёл мягкий, качественный матрас с устойчивой, прочной кроватью. Мы с мужем достаточно нелёгкие, кровать выдерживает любые пытки, в том числе и зубы собаки. Дополнительный плюс, лично для меня, - более доступные цены нежели в других магазинах. Много просмотрели магазинов с мебелью, но очень повезло наткнуться на именно на этот. Стоит отметить наличие большого ассортимента. Мы выбирали буквально из пяти-десяти вариантов. Кроме того быстрая доставка. Мы заказывали в Москву, но если смотреть на информацию на сайте и учитывать комментарии моих знакомых из других регионов, то доставка занимает около двух недель. Волнительно было именно в плане доставки, потому что начитались на сайтах того, что заказы частенько не доходят. Кроме того доставили всё более чем аккуратно, что было очень приятно, лично для нас.

Добрый день, уважаемый покупатель.
Благодарим за то, что вы нашли время и поделились опытом сотрудничества с нашей компанией.
Очень рады, что посещение нашего гипермаркета вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,