Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 17:16

1710,54 руб.

Всем привет! Мне кажется, уже все попробовали различные службы доставки продуктов, и только я как мамонт продолжала по старинке носить тяжелые пакеты с продуктами из магазина. Пока ходишь и выбираешь их в магазине, кажется, что корзинка совсем легкая и ничего тяжелого сегодня точно не взяла и только на кассе понимаешь, что в пакете опять пара кирпичей спряталась.

После ковида с пневмонией я решила перестать тратить время, нервы и силы и заказать хотя бы тяжелые не скоропортящиеся продукты с доставкой на дом. Доставок в нашем городе много, я хотела сначала заказать на Сбермегамаркете, но совершенно случайно в магазине Высшей лиги рядом с моим домом, оплачивая на кассе покупки, на кассе увидела рекламку о скидке в 25%. Это меня ооочень заинтересовало и в этот же вечер я сделала заказ.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Сначала я зашла на сайт Высшей лиги и изучила полные условия доставки и предоставления скидок и промокодов. Все описано довольно подробно и понятно.

Для удобства скачала приложение на смартфон, оно оказалось простое и понятное. Сначала нужно внести немного данных: имя, номер карты Высшей лиги, адрес доставки и адрес ближайшего магазина, из которого будут доставляться продукты. Никаких проблем с ним почти не возникло, все интуитивно понятно, я была приятно удивлена, все-таки это не федеральная сеть, а наша местная костромская.

После этого можно выбирать товары, добавлять их в корзину. Доставку можно выбрать как курьером до квартиры, так и самовывоз из любого магазина сети.

ИЗ ВАЖНОГО: минимальная сумма заказа 300 руб., бесплатная доставка до дома при заказе от 1000 руб., в квартиру занесут покупки общим весом до 10 кг, если больше, то только до подъезда, оплата и картой, и наличкой.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ

Доставка в тот же день при заказе до 19:45 (при наличии доступных интервалов).

При заказе после 19-45 доставка на следующий день.

• Минимальная сумма заказа 300 рублей.
  • Способы получения заказа:
    • Самовывоз из выбранного магазина
    • Доставка курьером по адресу
  • Варианты доставки:
    • Платная доставка - 150 рублей
    • Доставка до квартиры осуществляется при весе заказа до 10 кг. При весе заказа более 10 кг - доставка до подъезда.
    • Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей
  • Способы оплаты:
    • Безналичная оплата онлайн на сайте
    • Оплата банковской картой курьеру (к оплате принимаются только карты с функцией бесконтактной оплаты)
    • Оплата наличными курьеру

Есть также доставка через Яндекс доставку, но я пока начинающий заказчик продуктов, со временем доберусь и до нее.

Можно выбрать удобный интервал доставки в течение дня:

• 09:00 - 13:00
      • 13:00 - 17:00
      • 18:00 - 21:00

АССОРТИМЕНТ

Если вы хоть раз были в сети магазинов Высшей лиги, ассортимент должны представлять - продукты, бытовая химия, канцтовары, косметика, детские товары и другие.

Выбор продуктов очень большой, мне показалось, что даже в моем ближайшем магазине Лига Гранд нет многих представленных в приложении продуктом и брендов (или в магазине они выставлены так, что я их никогда не видела).

Каталог удобный и у понятный , продукты можно искать через поиск, а можно через разделы и подразделы каталога.

Можно сортировать по брендам или другим критериям:

Можно сразу набирать товары в корзину, а можно добавлять их в избранное, и потом сразу без шастаний по каталогу сразу покупать. Не нужно писать списки продуктов, постоянные покупки будут в одном месте.

Если выйти из приложения, товары в корзине сохранятся.

Цены такие же, как в магазине, если введена карта постоянного покупателя, то все акции также действуют, как и в магазине.

Удобно, что можно посмотреть историю заказов - все покупки и цены.

МОЙ ЗАКАЗ

Так как это был мой первый заказ доставки продуктов, то я набрала всего понемногу, чтобы ее "протестировать" и понять, насколько это удобно/выгодно и надо ли оно мне вообще.

Мой заказ состоял из:

• пары пакетов круп (греча и манка),
  • консервы (кукуруза и зеленый горошек),
  • яйца (большая упаковка 3 дес.),
  • макароны и спагетти,
  • сливочное и подсолнечное масло,
  • кефир и сыр,
  • для усложнения: весовое печенье, замороженные овощи и блинчики,
  • детское жидкое мыло и шампунь,
  • немного по мелочи.

Моя корзина набралась на 2100, может чуть больше, после применения промокода она стала 1700, доставку я оформила курьером, безналичную оплату курьеру, время с 9-00 до 13-00 на следующий день. Утром мне перезвонил менеджер, уточнил детали доставки, уверил, что курьер придет точно в указанный промежуток времени. Никаких замен не было, все заказанные позиции были в наличии, приложение сразу не дает купить товар, если его нет в выбранном магазине. Никаких замен без ведома не будет!

Курьер принес заказ около 12 часов, в интервал доставки уложился, хотя ближе к обеду я начала немного нервничать.

Заказ был в 3-х больших пакетах, ДО оплаты я быстренько проверила наличие всех позиций, с пристрастием проверила сроки молочной продукции и целы ли яйца. Все было в порядке, после этого оплатила заказ.

Упаковано было все хорошо, хозтовары были в отдельно пакете, не с продуктами. Общий вес пакетов мне показался больше 10 кг, но точно я не взвешивала. До грамма заказ не взвешивают, если вы не закажите мешок муки, курьер все донесет до квартиры.

КАЧЕСТВО ТОВАРОВ

После распаковки я еще раз проверила сроки годности всех продуктов и целостность упаковки. Все свежее!

Заморозка - замороженная, не растаявшая, овощи в пакете не слипшиеся.

Молочка - из холодильника, с хорошими сроками годности, масло плотное, не растаявшее.

Печенье весовое - вес максимально приближен к заказанному, печеньки только что взвешены, а не выбраны прошлогодние на полке магазина, действительно свежие и вкусные, понравились детям.

Консервы - банки без вмятин, сроки годности хорошие.

Дата производства, срок годности 4 года.

Детская косметика - жидкое мыло, шампунь были в отдельном пакете, не с продуктами, сроки тоже хорошие.

А теперь о важном, как получить скидку 25% на ВСЁ!

На сайте Высшей лиги нужно внимательно изучить страничку "Купоны на скидку", там представлены все актуальные предложения сети. На момент моего заказа и отзыва было очень выгодное предложение - при заказе от 2000 руб. при применении промокода ЛИГА скидка 25% на все позиции, НО только в приложении и только на 3 первых заказа!

Также недавно появились товары за 1 рубль, но там нужно внимательно прочитать условия. Список таких товаров (и промокоды к ним), видимо, меняется раз в неделю, но я их не заказывала, поэтому точно не могу сказать.

В целом, доставкой продуктов Высшая Лига я очень довольна и даже немного удивлена, что даже и придраться особо не к чему. Весь заказ без пересортицы, с хорошими сроками годности был вовремя доставлен в мою квартиру, в нем не было битых яиц, пролитого шампуня или порванных упаковок. Быстрая безналичная оплата, вежливый курьер. Благодаря этой доставке я сэкономила свое время и силы и освободила место в очереди на кассе супермаркета для тех, кто пошел в магазин.

Я сделала прививку, у меня есть вожделенный QR-код, без которого в нашей области много куда не пускают, но вот для тех, у кого его нет доставка продуктов Высшая лига это отличный способ покупать привычные продукты из дома!

Жалею, что не попробовала доставку продуктов раньше, приложение удобное, ассортимент большой, обслуживание отличное, доставка бесплатная, продукты с хорошими сроками годности, скидки (особенно на 3 первых заказа в приложении) вкусные. Думаю, что перед Новым годом еще не раз воспользуюсь доставкой Высшей лиги, больше не хочу терять драгоценное время в километровых предновогодних очередях.

Рекомендую!

Varidaрекомендует