Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 11:11
Доставка просто ужас!
Достоинства
- Большой выбор
Недостатки
- Ужасная доставка
Janieне рекомендует
+ Обалденный у вас сервис,ничего не скажешь,а я только что про Российский Вайлдбериз писала,всё с точность до наоборот.
Я часто заказываю товар на этом сайте, но не жду курьера, а сама забираю товар. Узнайте, где в вашем городе есть точки самовывоза (это можно узнать на самом сайте или у оператора) и проблема решена! Кстати, то что сроки доставки превышают положенные, возможно не вина магазина, а вина курьера, у которого много заказов и в сроки он не укладывется. Когда я заказываю товар, оператор всегда говорит точную дату доставки, я еду в этот день на пункт выдачи и товар всегда на месте)))
-Александра-,просто я из Белоруссии и у нас пункты самовывоза есть только в Минске и Могилёве,а в моём городе нет =(
О, похоже вы и я наткнулись на одного и того же курьера. Я тоже очень обрадовалась открытия вайлбериз в Беларуси, начала заказывать с сентября, первые два раза все было супер, курьеры - молодые люди, звонили за час -полтора до приезда и спрашивали удобно ли мне принять их в такое-то время. Была очень довольна. Но потом появился дяденька, который никогда не звонил, не предупреждал, однажды заявился в начало двенадцатого ночи!!! Я была в шоке, но ладно. В следующий раз он вообще не удосужился явиться, не предупредил, через три дня позвонила в магазин и спросила,где заказы. Они перезвонили курьеру и выяснилось, что он не успел и будет через два дня... Разозлилась окончательно. И это впридачу к тому, что этот дядька в самом деле напрашивался на чай (у меня муж тогда был в постоянных разъездах). Я нажаловалась в службу поддержки и перестала заказывать. Через недели две мне пришло письмо на электронную почту с извиненииями и предоставлением скидки в 5% в качестве компенсации. Но я не воспользовалась, как говорится, осадок остался. Не делала заказов где-то месяца 2 -3, а недавно понравился один жилетик для малого и решила рискнуть. Курьеры уже другие, этот дядька пока не появляется, а так, звонят, предупреждают, доставка в течении недели. Пока я довольна. Попробуйте,может на этот раз и у вас получится!!! Сейчас тоже буду писать отзыв про этот магазин.
Пишите в их тех.поддержку на сайте,таких курьеров в шею гнать!! В России они лучше себя ведут! Я два раза делала заказ и заказ привозил курьер и оба раза были мужчины...вели себя культурно! Даже чашечку чая не согласились выпить,хотя я сама предложила...вот так вот