Уже не первый раз заказывала с АлиЭкспресс через IML. И все обычно доставлялось, хотя были случаи, когда не понятно почему доставка в пункт выдачи или постамат была невозможна и товар передавался курьерской службе, без вариантов. Но хотя бы так, хотя приходилось для этого сидеть дома, потому что выбор интервала времени был в общем то целый день (так себе выбор, одно название). Но последний заказ так и не дошел до меня. На Али статус был "невозможно доставить в пункт выдачи" (постамат), потом появились статусы о неудачной попытки доставки и снова эта надпись о невозможности. Ну ок, жду. Обычно ж писали, что посылку предали курьерской службе, выберите дату доставки. А тут ничего не происходит. Пошла посмотреть на сайте IML. Там посылка в статусе "На складе. Отказ заранее". Я вроде ни от чего не отказывалась, проблемы с доставкой в постамат. Пишу в поддержку. А там говорят, что время хранения вышло и посылку скоро отправят обратно продавцу (часа 4 отвечали) и ничего сделать уже нельзя.
Честно говоря в шоке. Компания не смогла доставить в свой постамат посылку, отвезла ее на склад, подержала там и теперь отправляет назад. А связаться с получателем? Раньше как-то получалось. Писали в вайбер, на e-mail, смс, благо все контакты есть. Что помешало теперь?