Отличное решение для дневной носки!
По акциям данные подгузники можно купить практически во всех детских магазинах со скидкой 30-40%!
Я покупала последний раз за 799 рублей за 70 шт! (9-16кг)
Считаю, что это отличное соотношение цена-качество.
Из достоинств:
- ни разу не протекали
- хорошо фиксируются, не съезжают с ребенка
- редко, когда жидкость перекатывается большим комом в подгузнике (если только переносить по времени)
- не ароматизированные
- нет аллергии
- сухая попка, даже после долгой носки
- впитывают жидкий стул
- не натирают ножки и животик
- симпатичный рисунок
- нет опрелостей, даже, если долго не снимать
По достоинствам пробежались и отдельно хочу остановится на низкой,по моему мнению, стоимости.
Сравнивая с Меррис, Гун и Муни, а также со всеми видами Памперсов - впитываемость ни сколько не уступает всем вышеперечисленным.
Из недостатков:
- грубоватый материал
- очень часто издает шуршащий шум, например,когда ребенок ползает.
Пока это все недостатки,которые я нашла при их применении.
Да, материал не настолько нежный и приятный,как у Меррис и Муни, но и цена подгузников в два раза дешевле.
На дневную носку лучше пока не нашла, по примерной стоимости идут только Хаггис Классик - но это небо и земля. Молфиксы по впитываемости и удобству "переплевывают " в разы.
Небольшое уточнение по размеру.
Немного маломерят. Для ребенка 8 кг 500гр, достаточно хрупкой комплектации, беру размер 9-16 кг, имейте это ввиду.
Кстати, симпатичные рисунки на лицевой стороне. Крупные. Маленький ребенок с удовольствием рассматривает их и изучает.
Бывает, что липучки не очень аккуратно сложены, но все поправимо и после расправления они работают.
Отсюда вывод: РЕКОМЕНДУЮ!
Экономия семейного бюджета и здоровая и сухая попка вашего малыша обеспечена.
В чем разница "мамского" массажа и массажа специалиста?
Али. Рождественское платье "Снеговик"
Милейшая юбка для маленькой принцессы
Другие мои отзывы