Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 10:09

Как я только не эксперементировала со своими темными волосами.У меня стали появляться седые волосы немного и это в 20 лет!!! и мне пришлось их красить -сначало это были краски из обычного магазина, волосы испортила.Потом еще и промеллировалась-все это дело мне не понравилось . И решила перейти на натур.краски басму и хну- все бы хорошо, если цвет был однородный, а мое меллирование басма закрашивать отказывалась, давая рыжину, ну и плюс еще трудоемкий процесс на 3 часа - иногда этого времени просто нет!!. Подождала месяц после окрашивания басмой ( сразу нельзя химич.красками пользоватся, можно стать зеленой или еще какой нибудь))) и купила в профессиональном магазине Краску для волос CONCEPT Profy Touch. Цвет "Темный шатен".+ оксигент от Estel №3. (самый щадящий)

Намешала все это дело в мисочке. И ужаснулась!!!!!! Вонь аммиака конечно сильная!!!! но все же решилась.

Все прошло замечательно ничего ,нигде не щипало ,не грело и тд. Спокойно выдержала 30 мин. и смыла.

Цвет сначала показался совсем черным!! но потом на солнце все таки "шатеном" отливает))).Через несколько дней цвет стал совсем похожим, как был заявлен на упаковке. И о да! от моего меллирования не осталось и следа!!!! Хожу с этим цветом уже месяц и он только сейчас стал немного вымываться и то совсем слабо.Этой же краской покрасила и маму у нее "Шоколад", тоже сперва был темный , через 3-4 дня стал Шоколад))

Так что не пугайтесь если сначала станете темными -потом все пройдет, это наверно такая особенность краски!!

Единственное у мамы волосы короткие и ей хватило 1 тюбика. А у меня волосы немного ниже плеч и купила я сперва тоже 1 тюбик и с трудом его размазывала, потому что маловато было.

Достоинства
  • Дешевая
  • Отлично прокрашивает волосы
Недостатки
  • Резкий запах аммиака
Вишенк@рекомендует