Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 09:05

В этот раз решила покраситься чем-то новым, впрочем как и всегда) в прошлый раз покупала Игору, но мне не понравилась ее жестковатость, она как будто под сушила волосы.

Красилась как и всегда с 6% оксидатом, и так как перерыв был в 2 месяца между окрашиванием - существенная разница была между корнями и основной массой( боже к черному) .это была моя вечная проблема, с которой Игора более менее справилась)

В общем, долго писать не буду, сразу скажу что понравилось, а что нет.

В целом краска хорошая, особенно в соей категории, наверное самая дешевая из всех проф красок.

Волосы окрасила равномерно, сравняла цвет, я брала оттенок 5.77 интенсивный темный коричневый. Есть небольшой оттенок, уходящий в коньячный, но не броский, очень красивый. Игора, к слову, отдает золотым) оттенок 5.36 шоколадный матовый

Волосы блестят, по-прежнему мягкие и шелковистые.

Но есть один минус: краска долго смывается с кожи! Смыла я неровное заметное покрытие на висках и у прообора по линии лба. При чем я как по крашусь всегда вытираю краску лишнюю, все аккуратно, а это просто окрасилась кожа головы под волосами, там уж ничего не сделаешь)))

Куплю ли еще раз?! Не знаю, хочу попробовать еще эстель, лонду, капус)

Но если вас не пугает этот минус- я рекомендую!

На фото половина мокрых, половина сухих волос)

Достоинства
  • Не сушит
  • Отлично прокрашивает волосы
  • Равномерно
  • Супер-блеск
Недостатки
  • Не смывается с кожи головы
VerochkaMрекомендует
20.02.2014