Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 19:22

год или более
    16900 руб

Интересная у меня получилась история при покупке этого девайса. Изначально хотел заказать Панасоник с диспенсером, примерно за 11-13тысяч рублей, нашёл подходящий по стоимости вариант(магазин в Санкт-Петербурге), звоню для консультации (интересовали такие моменты как надёжность, качество материалов, сборки и т. д., основные характеристики), проговариваю менеджеру, что ожидаю(желание уйти от покупного хлеба, выпечка бездрожжевого хлеба, от одной буханки в день), от моего варианта отговаривают, мол механизм из пластика(я проверил, почитал отзывы, это действительно так, до 2015г. были надёжные, металлические, сейчас из пластика), предложили альтернативу - BRESKO, мол надёжная, металлический редуктор, мощность 600вт против 550вт у Панасоника(его в принципе нет, я разбирал 2 вариант, об этом ниже), 5 лет отработает! За 16900руб., самовывоз со склада в Москве за 100руб.

Заказал, приехал в пункт самовывоза, забрал её, всё замечательно, начал использовать и... она сразу же сломалась, ни одной буханки не испекла, даже не замесила, отказал блок управления. Написал в магазин о гарантийном случае, отвёз в пункт выдачи на ул. Сергия Радонежского, там же впоследствии забрал новую, что выслал мне магазин.

Думаю, мало ли, всякое бывает, начинаю пользоваться второй. Новая сразу же заскрипела, я неопытный не сразу определил в чём причина, но после месяца работы сломалась вторая печка(заклинил шток в чашке, развалилась втулка). Отвёз её по гарантии в СЦ на Китай-городе Панамастер, периодически звонил, но мне отвечали, что ремонт не выполнен. Через 49 дней я потребовал выдать мне справку о её неремонтопригодности, звонил в представительство, настоял, это же нарушение, грубое. Выдали мне новую печку, сейчас она прекрасно выпекает для нас 1-2 буханки очень вкусного хлеба(белый мы печём по 1кг., чёрный по 750г.), но тоже не без брака, заклинило тестомес на штоке чаши и его невозможно было снять, это считаеься браком поэтому мне поменяли чашу с тестомесом. В итоге сейчас пользуюсь этой чудо печкой полтора года(всеми тремя в общей сложности), чашкой от 2 печки(я настоял чтобы её забрать, чтобы уж собирать рабочий вариант и не мотаться по СЦ), тестомесом от 3 печки, вторая печка лежит дома сломаная, на з/ч, я её разбирал, добротно сделана и хорошее качество материалов, мало ли опять что-нибудь сломается а у меня оно есть 😊

В итоге я доволен своей печкой и готов её рекомендовать к покупке, но нужно следить за чашкой, я перед каждым применением её прокручиваю, разрабатываю, чтоб больше не заклинило. Хлеб она реально вкусный печёт.

Недостатки
  • Не надёжная чашка, нужно постоянно следить.
BSVVрекомендует