Я прочитала эту книжку с удовольствием и на одном дыхании! Она легкая, написана простым языком женских журналов. Там собраны все самые лучшие советы по стилю, пусть и многим известные. Но ведь Виктория писала книгу и для тех женщин, которые не умеют одеваться и правильно скрывать недостатки фигуры! Для них - это настоящее пособие как быть стильной и ухоженной в любой период жизни. Я лично очень уважаю Викторию Бекхэм, считаю ее стиль прекрасным и с удовольствием подражаю ей, в какой-то степени используя ее образы для совершенствования своего стиля. Книга написана очень милым и правдивым языком, без заносчивости и высокомерия. Особенно хороша статья про период ожидания ребенка, как в этот непростой период сохранить красоту. Приятно, что Виктория ценит не пафос, а комфорт и удобство. Юмор тоже присутствует, чем еще больше облегчает чтение. Пусть многие искушенные барышни скажут, что ничего не почерпнули из данного издания, что советы стары как мир! Это же хорошо, если женщины имееют вкус и не нуждаются в модных уроках! А лично для меня эта книга оказалась полезной, напомнила мне о многих советах, дала новые, принесла удовольствие!Это замечательная книжка для любой женщины!