Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 21:19

Увидела я эти подгузники в интернет-магазине "Сыночки и дочки". Заказала на пробу пачку 27 штук размера S от 4-9 кг за 240 рублей. Приятные на ощупь подгузники, мягкие и очень похожи на японские муни и мерисы (хотя производство Россия). Красиво оформлены, имеется полоска индикатор (для тех кому это важно), сзади на спинке есть резинка. Липучки хорошо клеятся. И , что самое главное не протекают как Муни и не холодные как Мерисы! Аллергии и высыпаний у малыша нет! Минусы: имеют химозный запах, но не выраженный и не продаются в обычных магазинах. Подгузники мне понравились, заказала уже пачку 54 шт(цена 450 руб.). Довольно бюджетные если сравнивать с японскими, но по качеству не уступают, а даже наоборот! Рекомендую!

Достоинства
  • Есть индикатор
  • Красивый дизайн
  • Мягкий
  • Недорого
  • Нет аллергии
  • Отечественный производитель!!!
  • Тонкие
  • Хорошо впитывает
Недостатки
  • Нет в обычных магазинах
  • Химический запах
TatyanaVictoriaрекомендует
12.11.2014
Жаль у нас таких не продают, очень хотелось опробовать. Но если брать ч/з инет доставка в наш регион обойдется дороже пачки подгузов, японцы дешевле обойдутся, хотя я не поклонница "японии"
12.11.2014
Если бы у нас была платная доставка я бы тоже не заказывала,а т.к она бесплатная я и взяла на пробу в дагонку к любимым Pampers active bebi. Просто памперсами мы пользуемся на ночь и на прогулку, а мепси у нас на день( ночь они не выдерживают).