Всем привет, дорогие читатели и авторы Irec! Сегодня хочу поделиться отзывом на зубную пасту для отбеливания зубов. Зубными пастами от этого бренда я еще не пользовалась и не знала будет результат или нет.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Зубная паста White Plus. Отбеливание плюс
Бренд: Splat
Объем: 80 г
Стоимость: 120 рублей
Где купить: в аптеках Вашего города, Магнит косметик, Фикс прайс
🌿Упаковка и внешний вид🌿
Тюбик с пастой находится в картонной коробке, которая выполнена в бело-серых тонах. Ярким акцентом является красный цвет. красным цветом оформлены некоторые слова и логотип бренда.
Splat Зубная паста White Plus. Отбеливание плюс
Информация о пасте написана по всей упаковке, как на русском, так и на других языках.
Splat Зубная паста White Plus. Отбеливание плюс
Внутри бумажной коробки находится сам тюбик с пастой и к нему идет флаер с информацией о бренда Splat.
Splat Зубная паста White Plus. Отбеливание плюс
Зубная паста находится в мягком тюбике. У него открывающаяся крышка, а не винтовая, её легко открывать. Так же горлышко тюбика зарыто от вскрытия фольгой.
🌿Консистенция зубной пасты🌿
Зубная паста белого цвета, текстура в меру плотная, скорее гелеобразная. Зубная паста не имеет ярко выраженного аромата, чувствуется аромат маты, но он не навязчивый.
Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Легкими, массирующими движениями чистить зубы в течение 3 минут. Прополоскать полость рта. При необходимости процедуру повторить.
🌿Мои впечатления🌿
Я чищу зубы два раз в день, как и полагается для поддержания здоровых зубов. Результат на своих зубах я не увидела, если только на пол тона белее стала эмаль зубов. Эта паста скорее подходит для поддержания белизны зубов, тем кто не курит, не пьет по 3 чашки и более кофе в день. Не раздражает десна, бережно очищает от налета, отбеливает на пол тона. Всё, что я выделила для себя в положительном ключе. Рекомендую!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Отметим, что эффект отбеливания индивидуален и зависит от различных факторов. Для достижения большего отбеливающего эффекта рекомендуем использовать ополаскиватель SPLAT Professional White Plus.