Мой самый любимый макияж - это чёрная яркая стрелка. Я считаю, что это самый выгодный для внешности, простой и оптимальный вариант. Главное, найти свою форму, ну и удобную подводку, конечно)
И для тех, кто еще не нашёл свою, хочу рассказать Вам о подводке от бренда Ресничка.
Полное название: Жидкая подводка Халяль Ресничка Для глаз и стрелок 786-1
Сайт бренда
Купить можно на wb
Страна производитель: Германия
Цена: около 300р.
Это подводка жидкая, то есть представляет собой тубу с откручивающейся кисточкой. По размеру очень компактная. На упаковке присутствует знак "халяль", что значит:
Сертификация по Халяль - задокументированное подтверждение того, что и продукт, и его составные части с технологическим процессом его получения, соответствует требуемым нормам и правилам стандарта «Халяль» с соответствующей маркировкой.
То есть перед нами продукт, соответствующий строгим нормам безопасности и экологичности.
Аппликатор жёсткий, но очень тоненький. Лично для меня не проблема выводить им острый кончик стрелки, а также заполнять межресничное пространство.
И тут же я могу выявить один недостаток, то ли дело в текстуре самой подводки, то ли в ограничителе, но на аппликаторе остаются твёрдые кусочки подводки. И их приходится вытирать. Хотя я всегда плотно накручиваю крышку и соблюдаю условия хранения.
Оттенок насыщенно-черный. Финиш глянцевый.
Показываю стрелки, нарисованные этой подводкой:
Как я уже отметила, подводка рисует достаточно тонко, поэтому ей не проблема аккуратно подвести глаз, вывести острый кончик или немного добавить и нарисовать глаза для Твигги. Веко не стягивает и не отпечатывается, для меня это важно, т.к у меня оно нависшее.
Подводка заявлена как супер стойкая, но с этим, увы, согласиться не могу. Спустя часа 2 оттенок начинает мутнеть на веке и уже не является угольно-черным, а контуры стрелки теряют чёткость. Но полностью она не исчезает даже в конце дня, и ведёт себя очень достойно для бюджетной подводки. Удаляется без эффекта панды обычной мицеллярной водичкой.