Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 19:45

Всем доброго дня!

Сегодня хочу поделиться своей бьюти-находкой для глаз.

Это жидкая подводка для рисования стрелок от бренда «Ресничка».

Я недавно познакомилась с фирмой «Ресничка», и мне очень нравятся ее продукты.

Например, мне очень подошёл вот этот карандаш для глаз:

Карандаш для глаз Halal

И если карандашами для глаз я пользуюсь давно, то подводками начала краситься относительно недавно.

Я использовала несколько видов подводок: это были и жидкие, и в виде фломастера. Просто тут многие пишут, что жидкая подводка - это неудобно и лучше пользоватся фломастером. Но для меня это не так, потому что фломастер очень быстро засыхает, а жидкой подводки мне хватает надолго. Да и стойкость жидкой подводки намного лучше чем фломастера.

Итак вернёмся к продукту.

Купить ему эту подводку можно в официальном интернет - магазине «Ресничка».
Вот ссылка на него:

Много качественных средств для глаз

И хочу отметить, что цены в этом магазине очень демократичные. Думаю, что каждый найдёт себе там средства по душе и по карману)

Рассмотрим упаковку.

Меня немного расстроил тот факт, что у подводки нет прозрачной плёнки - слюды, которая защищает флакончик от вскрытия. Для меня это очень важно, так как я не люблю, чтобы кто-то до меня открывал продукт и неважно с какой целью.

Подводки штрих - код и знак качества.

Подводка произведена в Германии, что уже внушает доверие.

Открываем флакон и видим аппликатор, который сделан из фетра.

То, что он фетровый написано прямо на упаковке.

Хочу отметить, что аппликатор мне очень нравится. Он одновременно и мягкий, и плотный, им очень удобно рисовать линии. Аппликатор хорошо держит форму: он не ломается и не сгибается.

Также хочу отметить что это не просто подводка, а средство с пометкой «халяль».

Это значит то, что:

• средство подходит для мусульман;

• средство не содержит вредных и токсичных веществ, только натуральные компоненты;

• средство идеально подойдёт аллергикам.

Вот сколько преимуществ у этой подводки!

Теперь покажу какие линии можно начертить с помощью этого средства.

Свойства:

• цвет

Он меня полностью устраивает, цвет подводки ярко-чёрный насыщенный с глянцевым оттенком.

• стойкость

Стоимость подводки очень хорошая: утром я ношу её на глаза и иду на работу, и к вечеру она находится на своем месте - не течёт, не ползёт и не растирается.

А самое интересное, если подтереть эту подводку на руке просто рукой, то она очень легко сходит, оставляя катышки)

• демакияж

Смывается подводка очень легко обычной мицеллярной водой, либо двухфазным средством от «Нивея».

• тактильные ощущения

При нанесении подводка очень быстро засыхает, она не стягивают кожу глаз и в течение дня не ощущается на веках. Мне с ней комфортно.

• внешний вид макияжа.

Подводку я использую двух вариантах: первый - толстые стрелки, второй - тонкие.

Тонкие:

Толстые:

Признаюсь честно, мне больше нравится вариант с тонкими стрелками. Выглядит это вот так:

И да, я очень плохо умею рисовать стрелки, и обычно они у меня получаются кривые, косые, неровные. Но с этой подводкой у меня получаются более-менее приемлемые варианты, так что не судите строго)

Подведу итоги по этой подводке.

Плюсы:

1. Недорогая.

2. Натуральный состав.

3. Подходит для аллергиков.

4. Халяль.

5. Легко наносится и смывается.

6. Комфортна в носке.

7. Высокая стойкость, 24 часа.

Минусы:

1. Не было защитной плёнки.

В итоге я рекомендую эту подводку к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Безопасность
  • Держится весь день
  • Наносится на другую косметику
  • Не стягивает кожу
  • Отличный состав
  • Простой демакияж
  • Сертификат халяль
  • Стойкость