Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 00:07

несколько раз

Всем доброго времени суток!👋🏻
Сегодня мой отзыв будет на жидкую подводку от бренда Ресничка, которую мне любезно предоставили на тестирование.
Итак, начнём с упаковки/оформления!

Ничего выдающегося, кроме названия «Халяль», мысленно переносящее нас куда-то в страны Востока.

Информация о производителе, рекламные обещания:

Аппликатор:

Удобный в использовании, легко рисует тонкие линии... На руке!🙈 На веках этого сделать невозможно и вы увидите почему!

Свотчи:

Рисует на руке неплохо, но не хватает насыщенности оттенка. Очень уж блеклый чёрный цвет.

На глазах выглядит крипово 🙈 У меня не было ещё такой отвратительной подводки!

На макро-фото вы можете заметить, что подводка плешивит. Нанести заново на место с «пробелами» не реально, тк подводка тут же начинает скатываться с кожи.
Я не знаю сколько стоит это «чудо» и нет никакого желания узнавать. Благо, что досталась мне бесплатно на тестирование для написания отзыва. Остальные средства, присланные мне, наоборот, очень понравились, но о них расскажу позже.
Что касается этой подводки, то я ее не рекомендую вообще! Не пойму, откуда столько восторженных отзывов на неё.🙈

Она абсолютно не стойкая, до вечера не доживет на глазах это точно! Скатывается, смазывается и в итоге вы будете пандой. Ничего не имею против этих милых животных, но когда речь заходит о декоративной косметике для глаз (тушь для ресниц/подводка), то возникающая у меня эмоция далеко не восторженная. Удаляется с легкостью мицелляркой.

Надеюсь, что возможно, кому-то помогла и предостерегла от покупки.
Спасибо что заглянули!

Достоинства
  • Простой демакияж
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Блеклая
  • Крошится
  • Не стойкая к воде и трению
  • Не супер стойкая, как заявлено.
  • Плешивит
  • Сложность в нанесении и корректировки линии
Alya_beauty68не рекомендует