Жидкая подводка халяль от "Ресничка" отличный вариант для быстрого макияжа (провел один раз и готова яркая и тонкая стрелочка).
Цена вопроса: примерно 300р, но может оличаться, как в меньшую, так и в большую сторону.
У нас в городе можно купить в оптовом магазине косметики (там точно все оригинал и товар не залеживается). В основном покупаю все там.
И в обычных магазинах косметики тоже есть.
Страна производства: Германия
Цвет: №786-1
Срок годности: 9 месяцев после вскрытия.
Я не разбираюсь в составах и не помешана на них, но все-же сюда его добавлю, вдруг кому-то будет интересно.
Состав: Вода, Стирол/акрилаты/сополимер метакрилата аммония, бутиленгликоль, бис-ПЭГ/ППГ-16/16 ПЭГ/ППГ-16/16 диметикон, сорбит, лаурет-2 бензоат, ПЭГ-6 каприловые / Каприновые глицериды, натрий кокоил яблочные аминокислоты, каприловый / Каприновый триглицерид, полиакрилат натрия, гидроксид аммония, Кокосовая кислота, хлорид натрия, сорбат калия.
Имеет маркировку "халяль" -это значит 100% качество с хорошим составом.
Маленькая баночка, она не занимает много места, можно носить с собой в сумочке.
Имеет упругий тонкий апликатор, которым легко сделать тонкие линии.
Перед нанесением обязательно нужно встряхнуть.
Высыхает быстро и не оставляет отпечатков, а это очень важно. Не трескается в течении дня.
Подводка яркая, насыщенно- черный цвет держится весь день.
Снимается мицелярной водой, лучше сначала промокнуть ватным диском, а потом уже стирать, так будет проще и не останется чёрных следов.
Делала небольшой тест на руке. Нанесла полоску утром на руку и проходила с ней весь день, мыла посуду, руки и т.д. полоска осталась на месте. Такая же яркая как и при нанесении.
Мне понравилась подводка и с уверенностью могу её рекомендовать.
Единственный минус в отличии от карандаша - заканчивается быстро.
По мне и карандаш и жидкая подводка всегда должны быть в косметичке.